※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁miyuまむ❁
妊娠・出産

妊娠29wで、お腹が痛くて冷えているため内科と産婦人科どちらに連絡すればいいでしょうか?

妊娠29wです💦至急教えてください!
今朝起きてからお布団中でゴロゴロしててだんだん手元から冷えてきて下痢っぽくキュゥ~~~っとお腹が痛くなってきたのでトイレにいったらいつもより柔らかいですが水とまではいかなく便をたしました。(汚くてすみません)でもその後2時間もたつのにいまだに胃と腸のあたりがキリキリします😭冷えかと思って暑いぐらいに温めても変わりません。転げ回るほどじゃないですが波があり食べ過ぎたりしたわけでもないのにずっと長時間痛いのは初めてです😭赤ちゃんはその間何回も動いてます。この場合内科と産婦人科どっちに連絡すればいいですか?😭

コメント

ぽん

産婦人科の方がいいと思いますよ!
内科でもいいんですが
内科だと妊娠中による症状だとしたら
専門外なので憶測の診断しか
されないので(´・ω・`;)

きむきむ

産婦人科に相談してください!
妊婦でも飲める薬を処方してくださいますよ!!

❁miyuまむ❁

先程病院いっていろいろ検査してもらいましたが赤ちゃんは異常なしでした!結局なんだったのかはわかりませんが今は落ち着いてきました♡♡まとめてお礼の方させてもらいます♡ありがとうございました!

❁miyuまむ❁

はい♡ありがとうございました♡♡