※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
子育て・グッズ

8ヶ月から1歳以上のおもちゃについて教えてください。最近飽きてきたので新しいおもちゃを買いたいです。

おもちゃについてお聞きしたいのですが8ヶ月から1歳以上のおもちゃってどうゆうものを買ってあげていますか?
最近家にあるおもちゃが飽きてきたみたいで新しいおもちゃを買ってあげたいのですが、よければ教えていただきたいです!

コメント

けいこ

家にどんなおもちゃがあるんですか?

• さっちゃん

さっちゃん

家には大きなおもちゃはなく、手で持って音が鳴るおもちゃなどあります!

• 9月28日
  • けいこ

けいこ

・ルーピング ・スロープ ・ガチャ ・積み木 ・ブロック とかはどうでしょうか?
    もうお座りが出来てる頃かなと思いますのでこのような物で一人遊びが出来るかなと思います。

掴まり立ちが出来るようになったら 押し車は いかがですか?

• 9月28日
  • さっちゃん

さっちゃん

ルーピング、スロープっていうのは初めて聞きました!
    調べてみます✨✨

押し車も良さそうですね(*^^*)教えていただきありがとうございます😊

• 9月29日
うーたん

娘は8ヶ月後半ですが、アンパンマンのよくばりボックスというおもちゃだと一人で遊んでくれて、助かってます!
あとは、ハイハイができるようになったら、追いかけて遊ぶおもちゃなどがありますが、あんまり興味無いみたいです笑

• さっちゃん

さっちゃん

よくばりボックス気になっていました!
    一人遊びしてくれるおもちゃだと助かりますよね😊🙏

• 9月28日