雑談・つぶやき 退去の立会い終わったーとりあえずさっぱり!でも少し寂しい(;ω;)慣れ… 退去の立会い終わったー とりあえずさっぱり! でも少し寂しい(;ω;) 慣れない主婦業に子育て、いろんな思い出がつまったアパートだったなあ。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 子育て 主婦 パート ぽた(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様でした(●´ω`●) 私は春に引っ越したのですが退去の立会いの帰りに寂しくなって泣きました(笑) 9月28日 ぽた えー!同じくです😭笑 退去の立会い割とあっけなく終わって、失礼しましたーってドア閉めた途端に涙ぐんじゃいました😭笑 家って愛着わくんですねー知らなかったです笑 9月28日 退会ユーザー 実家から出る時は一滴も出なかったのに(笑)3年ほどしか住んでいませんでしたが愛着湧きましたねー。今でもたまにアパート見に行きますもん(笑) 9月28日 ぽた わかりますそれ😂😂www やっぱり自分主体の家ってなると全然違います😭 私も見にいっちゃいそうです笑 あのアパートの通りとかもう感慨深すぎて😭😭笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
えー!同じくです😭笑
退去の立会い割とあっけなく終わって、失礼しましたーってドア閉めた途端に涙ぐんじゃいました😭笑
家って愛着わくんですねー知らなかったです笑
退会ユーザー
実家から出る時は一滴も出なかったのに(笑)3年ほどしか住んでいませんでしたが愛着湧きましたねー。今でもたまにアパート見に行きますもん(笑)
ぽた
わかりますそれ😂😂www
やっぱり自分主体の家ってなると全然違います😭
私も見にいっちゃいそうです笑
あのアパートの通りとかもう感慨深すぎて😭😭笑