みなさん今まで出会った男性の中で忘れられない人、最低だった人のエピソード聞きたいです(笑)
みなさん今まで出会った男性の中で忘れられない人、最低だった人のエピソード聞きたいです(笑)
- ぴよ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
当時相手20のニート男で
私学生でアルバイトしてましたが
毎回汽車(電車ではなく汽車の県です、、😅)で800円かけて会いに行き
迎えにもきてくれず、
ある日ショッピングモールに出掛けたら
手を引っ張られ連れてかれた
所がブランドの時計店、、
これ!買って!通帳!と言われ
通帳奪われ下ろされ8万もの時計
買わされましたー。
そして なんて言ったと思います?
お母さんにバレたら怒られるから
友達がくれたってことにしてな!と!
で、本当に呆れ、別れを告げたら
当時の リアル というSNSに
青二才が、、など悪口書かれ (笑)
腹が立ったので 電話したら
どもって 言い訳、、、(笑)
本当にキモすぎて吐き気します (笑)
そして なにより ちんが臭かったです。過去一、、、 笑笑
まーるまる
学生時代に1年半付き合っていた社会人の彼。
仕事の転勤で遠距離になり別れました。
それから1年後…
私のことが忘れられず久々に会いたいと言われ、私もまだ好きで未練があったのでデートすることに💑
手を繋いで歩いたり、ソフトクリームも半分こしたり、、、❤️
勇気を振り絞って、もう一度やりなおしたい気持ちを伝え素直な気持ちを伝えたら…
その彼…
別れてからこの1年の間に結婚していたことをカミングアウト。
おいおい!じゃあお前何しに来た👹
若い女の子の心傷つけやがって👹
その場で車から降りて泣きながら帰りました。
こんなヤツと結婚しなくてよかった👹👹👹
-
ぴよ
ええ!結婚……( °_° )
ほんとになんのために来たんですかね(笑)- 9月28日
ひな
バンドマン、美容師、バーテンダーでしたっけ!?
すみません、絵に描いたようなゴミクズ男ですね…😂😂笑
でもそういう人ってかっこいいですよね!!わかります!!笑
私の思い出のクズ男は(笑)
出会いは偶然で、後から私の仲良しの女友達の友達だと知りました。
が、偶然の出会いを装っていただけで、女友達の友達として目を付けられていたようです😂😂
出会ってすぐから、可愛い、付き合いたい、〇〇みたいな子が彼女だったらいいなぁ…といろいろ連発され、私はもうメロメロ(←アホすぎますよねwww)
女友達に「実はアプローチされてて…♡」と相談すると、歯切れの悪い返事。
しばらくしてから女友達に、「あいつ私のセフレで、しかもお金ないらしく貢いでる」と告白されました\(^o^)/
彼に「彼女なんていないよね…?」とそれとなく聞いてみましたが、「もちろんいないし、〇〇だけだよ!付き合いたい!結婚したい!」とまで言われて😂😂
女友達にも「私には付き合いたいなんて言ったことないから、〇〇には本気なんじゃない?応援するよ」と言われ…
訳のわからない三角関係のまま彼の家に行って泊まりました。
家にあった家電や、やたらラブリーなクッション、お兄さんがくれたと本人は言っていましたが、後から聞いたらどちらも女友達が貢いだもの。笑
「付き合ってくれないの?」と聞くと
「〇〇のこと好きで大事にしたいから、お互いもっとよく知ってからにしよう?」
とはぐらかされ続け\(^o^)/
ヤれたからもういいと思われたのか飽きられたのか、そこから急に冷たくなり、最終的にセフレの女友達とくっ付きました。
それも続かずすぐ別れていろいろ取っ替え引っ替えしたのち、先日結婚したみたいです🙄🙄
ちなみにこの話のちょっと怖いところが、私とその女友達が今でも友達でいるというところです。笑
-
ひな
ちなみに三角関係だった当時、その男はニートでした\(^o^)/笑
- 9月28日
-
ぴよ
やっぱりニートもやべえやつばっかりですね(笑)
なんか私もヤれたら満足だったのか冷たくなったな……(笑)
クズって共通点多いですね٩( ¯ᒡ̱¯ )و- 9月28日
ママリ
どのエピソードもなかなかのクズですね😂
みなさんに比べたら全然ちっちゃいですが💦
私が学生の頃に付き合ってた彼は1年ほど海外留学中で遠距離恋愛でしたが、会いにおいでと言われたので観光も兼ねて私が長期休みの時に、貯めたバイト代奮発して会いに行きました。
色々知ってるところとか案内してくれるんだろうなーと思ってたのに実際は家でとんねるずのDVD一人で見てるし、なんかご飯作ってーとか言われるし、観光?行ってきていいよ。案内板あるからわかるっしょ?って!!!
夜ご飯美味しいレストラン連れてってと言っても、お金勿体無いから家にあるものでよくね?
こっちは何十万もお金払って20時間以上かけて来とんじゃぼけ!!と大喧嘩😅
数ヶ月経って彼が帰国後は国内で遠距離でしたか何度かデートしたりもしてました。
が、ある時しれっと、俺結婚とかするつもりないんだー、と世間話風に重大なこと言われ、じゃあなんで付き合ってるのかと聞くとkomeちゃんもそういうタイプだと思った。と。
そんなこと一言も言ってませんし見た目で勝手にそう判断して。
私は当時学生だったとは言え、留学やらなんやらで結構長いこと学生生活してたこともあり、そろそろ結婚を考えてもいい年齢でした。お前に費やした2年半返せ!!
その時にポイポイしてやりました🤣
-
ぴよ
うはー!うざ!
近所の彼氏の家に来たんじゃないんだから😡
別れて良かったですね笑ψ(`∇´)ψ- 9月28日
退会ユーザー
この投稿楽しいですね😂人様の若気の至り話、楽しいです。今が平和なら笑える思い出ですよね~✨3B...わかります(笑)
監禁メンヘラ野郎
ヤキモチ焼いてくれと土下座するチャラ男
酔うとう○こ漏らす謎男
いろいろいましたが、最強は10股越えのバ-テンですねっ‼3Bだぁぁ~😂(笑)
-
ぴよ
酔うと💩漏らすってwww
やばいですねwww
10股!?!さすが3Bメンバー✨✨🤘🕺- 9月28日
ぴよ
8万の時計( °_° )
言い訳にもビックリです(笑)
わたしも⬆の彼に10万のネックレスプレゼントしました笑