※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
雑談・つぶやき

みなさん今まで出会った男性の中で忘れられない人、最低だった人のエピソード聞きたいです(笑)

みなさん今まで出会った男性の中で忘れられない人、最低だった人のエピソード聞きたいです(笑)

コメント

当時相手20のニート男で
私学生でアルバイトしてましたが
毎回汽車(電車ではなく汽車の県です、、😅)で800円かけて会いに行き
迎えにもきてくれず、
ある日ショッピングモールに出掛けたら
手を引っ張られ連れてかれた
所がブランドの時計店、、

これ!買って!通帳!と言われ
通帳奪われ下ろされ8万もの時計
買わされましたー。
そして なんて言ったと思います?

お母さんにバレたら怒られるから
友達がくれたってことにしてな!と!

で、本当に呆れ、別れを告げたら
当時の リアル というSNSに
青二才が、、など悪口書かれ (笑)
腹が立ったので 電話したら
どもって 言い訳、、、(笑)

本当にキモすぎて吐き気します (笑)
そして なにより ちんが臭かったです。過去一、、、 笑笑

• ぴよ

ぴよ

8万の時計( °_° )
    言い訳にもビックリです(笑)

わたしも⬆の彼に10万のネックレスプレゼントしました笑

• 9月28日
まーるまる

学生時代に1年半付き合っていた社会人の彼。
仕事の転勤で遠距離になり別れました。
それから1年後…
私のことが忘れられず久々に会いたいと言われ、私もまだ好きで未練があったのでデートすることに💑
手を繋いで歩いたり、ソフトクリームも半分こしたり、、、❤️
勇気を振り絞って、もう一度やりなおしたい気持ちを伝え素直な気持ちを伝えたら…
その彼…
別れてからこの1年の間に結婚していたことをカミングアウト。
おいおい!じゃあお前何しに来た👹
若い女の子の心傷つけやがって👹
その場で車から降りて泣きながら帰りました。
こんなヤツと結婚しなくてよかった👹👹👹

• ぴよ

ぴよ

ええ!結婚……( °_° )
    ほんとになんのために来たんですかね(笑)

• 9月28日
ひな

バンドマン、美容師、バーテンダーでしたっけ!?
すみません、絵に描いたようなゴミクズ男ですね…😂😂笑
でもそういう人ってかっこいいですよね!!わかります!!笑

私の思い出のクズ男は(笑)

出会いは偶然で、後から私の仲良しの女友達の友達だと知りました。
が、偶然の出会いを装っていただけで、女友達の友達として目を付けられていたようです😂😂

出会ってすぐから、可愛い、付き合いたい、〇〇みたいな子が彼女だったらいいなぁ…といろいろ連発され、私はもうメロメロ(←アホすぎますよねwww)

女友達に「実はアプローチされてて…♡」と相談すると、歯切れの悪い返事。
しばらくしてから女友達に、「あいつ私のセフレで、しかもお金ないらしく貢いでる」と告白されました\(^o^)/

彼に「彼女なんていないよね…?」とそれとなく聞いてみましたが、「もちろんいないし、〇〇だけだよ!付き合いたい!結婚したい!」とまで言われて😂😂
女友達にも「私には付き合いたいなんて言ったことないから、〇〇には本気なんじゃない?応援するよ」と言われ…

訳のわからない三角関係のまま彼の家に行って泊まりました。
家にあった家電や、やたらラブリーなクッション、お兄さんがくれたと本人は言っていましたが、後から聞いたらどちらも女友達が貢いだもの。笑

「付き合ってくれないの?」と聞くと
「〇〇のこと好きで大事にしたいから、お互いもっとよく知ってからにしよう?」
とはぐらかされ続け\(^o^)/

ヤれたからもういいと思われたのか飽きられたのか、そこから急に冷たくなり、最終的にセフレの女友達とくっ付きました。

それも続かずすぐ別れていろいろ取っ替え引っ替えしたのち、先日結婚したみたいです🙄🙄

ちなみにこの話のちょっと怖いところが、私とその女友達が今でも友達でいるというところです。笑

• ひな

ひな

ちなみに三角関係だった当時、その男はニートでした\(^o^)/笑

• 9月28日
  • ぴよ

ぴよ

やっぱりニートもやべえやつばっかりですね(笑)

なんか私もヤれたら満足だったのか冷たくなったな……(笑)
    クズって共通点多いですね٩( ¯ᒡ̱¯ )و

• 9月28日
ママリ

どのエピソードもなかなかのクズですね😂
みなさんに比べたら全然ちっちゃいですが💦
私が学生の頃に付き合ってた彼は1年ほど海外留学中で遠距離恋愛でしたが、会いにおいでと言われたので観光も兼ねて私が長期休みの時に、貯めたバイト代奮発して会いに行きました。
色々知ってるところとか案内してくれるんだろうなーと思ってたのに実際は家でとんねるずのDVD一人で見てるし、なんかご飯作ってーとか言われるし、観光?行ってきていいよ。案内板あるからわかるっしょ?って!!!
夜ご飯美味しいレストラン連れてってと言っても、お金勿体無いから家にあるものでよくね?
こっちは何十万もお金払って20時間以上かけて来とんじゃぼけ!!と大喧嘩😅

数ヶ月経って彼が帰国後は国内で遠距離でしたか何度かデートしたりもしてました。
が、ある時しれっと、俺結婚とかするつもりないんだー、と世間話風に重大なこと言われ、じゃあなんで付き合ってるのかと聞くとkomeちゃんもそういうタイプだと思った。と。
そんなこと一言も言ってませんし見た目で勝手にそう判断して。
私は当時学生だったとは言え、留学やらなんやらで結構長いこと学生生活してたこともあり、そろそろ結婚を考えてもいい年齢でした。お前に費やした2年半返せ!!
その時にポイポイしてやりました🤣

• ぴよ

ぴよ

うはー!うざ!
    近所の彼氏の家に来たんじゃないんだから😡

別れて良かったですね笑ψ(`∇´)ψ

• 9月28日

この投稿楽しいですね😂人様の若気の至り話、楽しいです。今が平和なら笑える思い出ですよね~✨3B...わかります(笑)

監禁メンヘラ野郎
ヤキモチ焼いてくれと土下座するチャラ男
酔うとう○こ漏らす謎男

いろいろいましたが、最強は10股越えのバ-テンですねっ‼3Bだぁぁ~😂(笑)

• ぴよ

ぴよ

酔うと💩漏らすってwww
    やばいですねwww
    10股!?!さすが3Bメンバー✨✨🤘🕺

• 9月28日