※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そろそろ体重戻そうかな
子育て・グッズ

2歳の男の子の誕生日プレゼントを何にしたらいいか悩んでます😢何をあげたら喜んでくれますか?

2歳の男の子の誕生日プレゼントを何にしたらいいか悩んでます😢
何をあげたら喜んでくれますか?

コメント

うちはプラレールにハマってました。
あとはブロックです。

• そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

ありがとうございます🎵ブロックはどんなやつでしょうか?ブロックいいですね🎵プラレールは電車ですよね?

• 9月28日

退会ユーザー

ブロックはこれかアンパンマンでよく遊んでました。
    プラレールはトーマスか新幹線が好きでした!

• 9月28日

そろそろ体重戻そうかな

学研のやつなんですね🎵アンパンマンはいいかも♥️トーマスのプラレール見てみたんですが結構いいかもしれないです🎵トーマスのプラレールにします🎵ありがとうございます🎵

• 9月28日
ママリ

周りの男の子はみんな車、電車大好きです!キャラクターならトーマスですね😃
年齢的に楽しめるものなら、パズルとかどうでしょう☺ボーネルンドのパズル、うちはかなりハマっています☺✨

• ママリ

ママリ

四種類しかなくてコスパは悪いのですが、パズル自体がかなりしっかりしていて壊れにくいです✨けっこう手先細かい作業でパズルとってもいいですよー☺

• 9月28日

そろそろ体重戻そうかな

ボーネルンドのパズル??そんなおしゃれな名前のパズル初めて聞きました🎵調べてみたいと思います🎵
    やはり電車や車が男の子らしいかな?
    トーマスのプラレールとかがいいかなって思います🎵
    そのパズルは娘に買ってあげようかな♥️

• 9月28日

そろそろ体重戻そうかな

ありがとうございます🎵すごいかわいい♥️壊れにくいのはとても助かります🎵

• 9月28日
えちゃん

甥っ子にミニカーを収納できるトラックみたいなのを買ってあげたところ、めちゃくちゃ喜んでずっと遊んでるそうです👦🏻💓
車や電車はハズレなしだと思います!

そろそろ体重戻そうかな

え、そんなのもあるんですね♥️お片付けができる感じですかね?やっぱり男の子は車や電車なんですね♥️皆さんが言うように電車にします♥️ありがとうございます🎵

• 9月28日