コメント
退会ユーザー
うちはプラレールにハマってました。
あとはブロックです。
ママリ
周りの男の子はみんな車、電車大好きです!キャラクターならトーマスですね😃
年齢的に楽しめるものなら、パズルとかどうでしょう☺ボーネルンドのパズル、うちはかなりハマっています☺✨
-
ママリ
四種類しかなくてコスパは悪いのですが、パズル自体がかなりしっかりしていて壊れにくいです✨けっこう手先細かい作業でパズルとってもいいですよー☺
- 9月28日
-
そろそろ体重戻そうかな
ボーネルンドのパズル??そんなおしゃれな名前のパズル初めて聞きました🎵調べてみたいと思います🎵
やはり電車や車が男の子らしいかな?
トーマスのプラレールとかがいいかなって思います🎵
そのパズルは娘に買ってあげようかな♥️- 9月28日
-
そろそろ体重戻そうかな
ありがとうございます🎵すごいかわいい♥️壊れにくいのはとても助かります🎵
- 9月28日
えちゃん
甥っ子にミニカーを収納できるトラックみたいなのを買ってあげたところ、めちゃくちゃ喜んでずっと遊んでるそうです👦🏻💓
車や電車はハズレなしだと思います!
-
そろそろ体重戻そうかな
え、そんなのもあるんですね♥️お片付けができる感じですかね?やっぱり男の子は車や電車なんですね♥️皆さんが言うように電車にします♥️ありがとうございます🎵
- 9月28日
そろそろ体重戻そうかな
ありがとうございます🎵ブロックはどんなやつでしょうか?ブロックいいですね🎵プラレールは電車ですよね?
退会ユーザー
ブロックはこれかアンパンマンでよく遊んでました。
プラレールはトーマスか新幹線が好きでした!
そろそろ体重戻そうかな
学研のやつなんですね🎵アンパンマンはいいかも♥️トーマスのプラレール見てみたんですが結構いいかもしれないです🎵トーマスのプラレールにします🎵ありがとうございます🎵