コメント

ママリ
長野市に今は越してきましたが、松本市と岩手県にいる時に発症しました。
どちらも通常の耳鼻科で診てもらえましたよ!
ママリ
長野市に今は越してきましたが、松本市と岩手県にいる時に発症しました。
どちらも通常の耳鼻科で診てもらえましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
産後ほんっとに疲れが取れなくて体がだるくてしんどかったのですが、昨日からキューピーコーワヒーリングというサプリをのみはじめて、なんだかすごい元気になりました😂 授乳中も飲んでいいって書いてあったので飲んでる…
ダイエットについて、 詳しくアドバイスほしいです。 二重顎、太もも、お腹、とにかく太くてなんとかしたいです。 YouTubeのおすすめ、医療ダイエットなど皆さんの経験など情報色々ほしいです。 ちなみに身長151、体重…
やずやのザクロコラーゲンゼリーというものをもらったため4つほど食べたのですが、袋の裏面をみると授乳中の方は食べないようにと記載されていました😱 食べてから気付いたのですが次の授乳は時間空けた方がいいんでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さや
耳鼻科で治してもらいましたか?
ママリ
治してもらえましたよ!
薬も貰えましたし、めまいに効く体操も教えて貰えました!!
ママリ
でも、耳の石がずれて起こることみたいなので、こればかりは耳の石が戻るまでめまいがすると言われました。
そして、突然再発します。
さや
体操をしても、気持ち悪くて吐いてしまいますし、頭が痛くなります
体操をしたいけどなかなか怖くて出来ません(汗)
ママリ
早めに耳鼻科に行った方がいいと思いますよ💦
頭位眩暈症であれば...ですけれど…
どこかで診断されたのでしょうか?
私は初めてのとき夜中になったので、脳かと思ったのと階段が降りられず、救急車呼んで点滴してもらい、すぐにめまいは治まりました。
点滴してくれる病院もあるはずです。
電話で聞いてみることをオススメします。