サプリ・健康 長野市の方で良性発作性頭位めまい症になってどの病院で治してもらいま… 長野市の方で良性発作性頭位めまい症になってどの病院で治してもらいましたか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 病院 めまい 長野市 さや コメント ママリ 長野市に今は越してきましたが、松本市と岩手県にいる時に発症しました。 どちらも通常の耳鼻科で診てもらえましたよ! 9月28日 さや 耳鼻科で治してもらいましたか? 9月28日 ママリ 治してもらえましたよ! 薬も貰えましたし、めまいに効く体操も教えて貰えました!! 9月28日 ママリ でも、耳の石がずれて起こることみたいなので、こればかりは耳の石が戻るまでめまいがすると言われました。 そして、突然再発します。 9月28日 さや 体操をしても、気持ち悪くて吐いてしまいますし、頭が痛くなります 体操をしたいけどなかなか怖くて出来ません(汗) 9月28日 ママリ 早めに耳鼻科に行った方がいいと思いますよ💦 頭位眩暈症であれば...ですけれど… どこかで診断されたのでしょうか? 私は初めてのとき夜中になったので、脳かと思ったのと階段が降りられず、救急車呼んで点滴してもらい、すぐにめまいは治まりました。 点滴してくれる病院もあるはずです。 電話で聞いてみることをオススメします。 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
耳鼻科で治してもらいましたか?
ママリ
治してもらえましたよ!
薬も貰えましたし、めまいに効く体操も教えて貰えました!!
ママリ
でも、耳の石がずれて起こることみたいなので、こればかりは耳の石が戻るまでめまいがすると言われました。
そして、突然再発します。
さや
体操をしても、気持ち悪くて吐いてしまいますし、頭が痛くなります
体操をしたいけどなかなか怖くて出来ません(汗)
ママリ
早めに耳鼻科に行った方がいいと思いますよ💦
頭位眩暈症であれば...ですけれど…
どこかで診断されたのでしょうか?
私は初めてのとき夜中になったので、脳かと思ったのと階段が降りられず、救急車呼んで点滴してもらい、すぐにめまいは治まりました。
点滴してくれる病院もあるはずです。
電話で聞いてみることをオススメします。