※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこきっど
妊活

生理予定日4日前に検査したら陰性。がっかりしている。可能性は低いかな。飲みたい気持ちと落ち込みが交錯。

生理予定日4日前の今日、P-Checkが家にあったので、検査したところ真っ白。
早期検査薬でもないし、早すぎるし…とは言ってもがっかりです。妊娠してたらうっすらでもでますよねー。可能性ないかなー。

はぁー。年末年始心置きなく飲めるからいいや、と思おうとしてもがっかり落ち込みが勝っちゃいます。

コメント

ちゃちゃもん

フライング検査でも最低でも
2日〜3日前ぐらいじゃないと
出ないかもしれないですね(´・_・`)
もしかしたら早すぎちゃったのかな?
って気もしますが、、
予定日当日にもう一度検査してみては
いかがですか?( ^ω^ )

• ありんこきっど

ありんこきっど

ありがとうございます( ; ; )励まされます〜。まだ、リセットまで期待はしないように待ちたいと思います〜(⌒-⌒; )

• 12月27日
  • ありんこきっど

ありんこきっど

先日はコメントありがとうございました、実は予定日キッカリに生理きちゃいまひた。( ; ; )
    こんな私にコメント下さって嬉しかったです、お二方のコメントどちらも嬉しかったのできめられなかったのですが、一番にコメント下さったので選ばせていただきました。

• 1月21日
  • ちゃちゃもん

ちゃちゃもん

そうだったんですね( ; ; )
    次回の排卵日に期待ですね( ; ; )
    気を落とさずタイミング計って
    頑張ってください( ^ω^ )💓
    ありんこきっどさんに可愛い赤ちゃんが
    授かりますように、、💓

グッドアンサーありがとうございます*\(^o^)/*

• 1月21日
nachi♡

私は四日前のフライングで反応しました。
検査薬のメーカーよって、くっきり出るとものと出ないものがあると思うので、違うメーカーのものを使ってみてもいいかもしれません!

私はチェックワンとクリアブルーを四日前に使いましたが、チェックワンは陽性でクリアブルーは陰性でした。

• ありんこきっど

ありんこきっど

あ、しかもプレセルフってやつでした(⌒-⌒; )
    メーカーで差がでるんですねー!早とちりな性格で自分で自分を落ち込ませてしまいます。

早すぎるかもよー!と旦那様にも言われちゃいました(⌒-⌒; )
    体感的にもうなさそうなんですが、期待せず、おとなしく生理を待ちます〜( ; ; )

• 12月28日