その他の疑問 4年前に洗濯機を買ったんですが、ホースが切れちゃいました。一応、5年… 4年前に洗濯機を買ったんですが、 ホースが切れちゃいました。 一応、5年保証には入ってます。 出張サービスで見に来てくれるんですが それって無料でしてくれますか? 因みにJoshinです 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 無料 洗濯機 すずみかいつ(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント まい joshinに電話で聞いた方がいいと思いますよー。 消耗品扱いで有償の場合もありますし… 9月28日 すずみかいつ 一応行って、お金ってどれぐらいしますか?って聞いたら4.5千円ですが、5年保証あるんで多分かからないと思いますよって言われました。 9月28日 まい じゃあそうなんじゃないですかね…? 家電量販店で働いてましたが、正直修理するのはメーカーなので、絶対お金がかかるともかからないとも言えないです。 ここの人達がかからなかったと言ってもモグラさんはかかる場合もありますし、逆もありますので、店の方から解答を得ているならそれ以上の答えはないかと思います💦 9月28日
すずみかいつ
一応行って、お金ってどれぐらいしますか?って聞いたら4.5千円ですが、5年保証あるんで多分かからないと思いますよって言われました。
まい
じゃあそうなんじゃないですかね…?
家電量販店で働いてましたが、正直修理するのはメーカーなので、絶対お金がかかるともかからないとも言えないです。
ここの人達がかからなかったと言ってもモグラさんはかかる場合もありますし、逆もありますので、店の方から解答を得ているならそれ以上の答えはないかと思います💦