コメント
ri
うちもエアコンいれてます笑
今の時間はまだ暑いですよね💦
そしてうちも1歳9ヶ月の娘がいて2人目は妊娠中23週です!笑🤣
予定日いつですかー??
ri
うちもエアコンいれてます笑
今の時間はまだ暑いですよね💦
そしてうちも1歳9ヶ月の娘がいて2人目は妊娠中23週です!笑🤣
予定日いつですかー??
「雑談・つぶやき」に関する質問
1人目が乳児の時、育児辛かったなぁ〜 行きつけの助産院を見つけとくって本当に大切なんだなって思いました。 母乳で育てたい思いが強く、どんどん母乳は出るのに私の吸わせ方が下手くそだったのかなんなのか理由もわから…
ジャニーズ好きな方話したいです♡♡ 私はSixTONES箱推し、30歳、1歳児の母です 👵🏼✌︎ 私は地元が愛知なので、来年のツアーの名古屋がオーラスなのが嬉しい🥹 なんだか、ジェシーと慎太郎の熱愛で、色々と売り上げダウン…
旦那の愚痴聞いてください。(長文失礼します) 今日車で公園に行った帰り 車の中で旦那と下記の会話をしました。 旦那「帰ったらタバコ吸っていい?」(車は禁煙車) 私「子供達寝てるしいいよ! でも帰ったら◯◯(下…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
choco
掃除機かけたりしたら
もーあつくて😭💦
さっきまで冬の服装だったのに今は真逆です(笑)
わ!凄い😍💗
私は23日です🙄
ri
わかりますー!!家事したりご飯食べたあととかほんと暑いです😵💦
1/23ですか!覚えやすい!✨
わたし1/19です☺️
娘さんは誕生日いつなんですかー?
choco
ほんとですよね😅
妊娠してから暑がりになりました💦
近いですね😆
7日生まれです\(^^)/
いつですかー?
ri
すぐ体温上がりますよね💦
汗っかきになってて外に出るのが嫌でしたー💦
うちは11日です!!
どちらも4日違いですね!☺️✨
すごい偶然\(^-^)/
choco
分かります😭💦
わー!奇遇ですね😆
嬉しいです💗
この前検診に行った時体重指摘されてしまったんですけどriさんは平気ですか?😂
最近食欲が……
ri
わたしも嬉しいです☺️✨
22wのときの検診では妊娠前の体重からプラス3.5キロでした!
この調子で頑張ってね〜って感じで言われたんですけどとりあえず大丈夫かな、、?🤔
どのくらい増えたんですか??
食べたいものはたくさんあるけどちょっと食べただけで胃がパンパンになるんですよー😭
choco
わー標準ですね!💗
私は前回の検診から3キロも増えてたみたいです😂💦
悪阻終えてしまいには甘い物が食べたくて太りました😭
羨ましいです。
食べても食べても足りないです🤣
ri
悪阻終わると食べ物美味しく感じるしついつい食べちゃいますよね!😆
もしかしたら悪阻で食べられない間に胃が小さくなったからかもしれないです🤔いいことなのか💦
ちなみに性別わかりましたか??
甘いもの食べたいってことはジンクス的には女の子ですが😆💕
choco
そーなんです( ˙꒳˙ )
いいことな気がします😂💦
女の子って言われてます\( ・ω・ )
やっぱり甘いものは女の子なんですね💗上の子のときもそうでした…(笑)