コメント

ケセラセラ
2歳の息子がいますが同じくかかと呼びます🤣
かかなんて呼ばれるの珍しいよなー思ってたら同じ方がいて嬉しくてついコメントしちゃいました🤣
イヤイヤ期大変ですよね😭
毎日戦いです(꒦ິ∇꒦ີ)
うちの子も機嫌取り??を覚えたみたいでよくあたしと旦那の顔を覗き込んできます😭
確かにその行動は可愛いですが申し訳なくなりますよね(꒦ິ∇꒦ີ)
怒っては反省の毎日です😅💦
ケセラセラ
2歳の息子がいますが同じくかかと呼びます🤣
かかなんて呼ばれるの珍しいよなー思ってたら同じ方がいて嬉しくてついコメントしちゃいました🤣
イヤイヤ期大変ですよね😭
毎日戦いです(꒦ິ∇꒦ີ)
うちの子も機嫌取り??を覚えたみたいでよくあたしと旦那の顔を覗き込んできます😭
確かにその行動は可愛いですが申し訳なくなりますよね(꒦ິ∇꒦ີ)
怒っては反省の毎日です😅💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 誹謗中傷避けてください 息子二人産んで後悔していない 宝物 顕微レベルの男性不妊で男女産み分けの以前の問題で。 タイミングと薬で4回妊娠2回出産叶ったのは奇跡であることも重々理解している 体力的…
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃん
かかって珍しいですよね😂
私は自分が「ママ」って呼ばれるのに少し抵抗があったので、小さい頃からかかって呼ばせてます😅笑
1歳半くらいの頃、支援センターでふれあい遊びをする時に、先生に「ママの所に行って座ってねー!」と言われると、他の子のママの所に行って座っちゃうという事が続いてました😂笑
寂しいーー😭笑
少し後になって気付いたんですけど、ママ=自分のお母さんという事がまだ分からなかったみたいですね笑
覗き込みは反則ですよねー😭💓
怒ってても、じっっと見つめてると可愛くて、こっちが笑ってしまいそうになります😡💦
色々と難しい年頃ですね😰💕