コメント

ママ
疲れじゃないですか?😵
睡眠時間とか十分に取れてますか?
あまり無理しないで下さいね💦

こすけ
締め付けてるとこが悪くて血の巡りが良くないとかじゃないでしょうか😫💦
-
123
子どもと接しているお腹や胸の部分が苦しい気がしたので子どもをそっとおろして休んでるんですが、1時間くらい経っても動悸がおさまらなくて、、😭
- 9月28日
ママ
疲れじゃないですか?😵
睡眠時間とか十分に取れてますか?
あまり無理しないで下さいね💦
こすけ
締め付けてるとこが悪くて血の巡りが良くないとかじゃないでしょうか😫💦
123
子どもと接しているお腹や胸の部分が苦しい気がしたので子どもをそっとおろして休んでるんですが、1時間くらい経っても動悸がおさまらなくて、、😭
「抱っこひも」に関する質問
現在、家から徒歩20分弱の保育園に通っています。 ベビーカーは嫌がるので、歩いて通っています。 園の先生から疲れるのでベビーカーで来てくださいと言われました。 今日雨で、ベビーカーに使うレインカバーを持っていな…
質問ではないのですが... 生後2ヶ月半の娘がいます。2ヶ月過ぎてどっと疲れが出たのか、身体のあちこちが痛すぎます!抱っこで縦揺れが多いので、膝や股関節が痛み始め腰痛に踵も痛み始めました😰😰 娘が泣いても抱っこが…
帝王切開した場合の抱っこひもについて 3/25(火)に緊急帝王切開で出産しました。 抱っこひもはどんなものがいいか悩んでいます💦 エルゴやアップリカのラクリスなど、簡易的でない、しっかりした抱っこ紐を産前は考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
123
ここ何日か、子どもが夜1〜2時間おきに起きるようになってしまったので睡眠不足かもしれないです😭
ありがとうございます!
少し休んでみます😭💓
ママ
夜1~2時間おきに起きちゃうのはママもしんどいですね…😣お疲れ様です😭💦
夜泣き的な感じですか?><
123
ありがとうございます😣💞
夜泣きではないんですが、最近ここ何日か1〜2時間おきにおっぱいを欲しがるようになってしまいました😅