妊娠・出産 今12週です。血液検査で不規則抗体がプラスになってしまいました。今回… 今12週です。 血液検査で不規則抗体がプラスになってしまいました。 今回は3人目で2人目の時もプラスでしたが黄疸が出るくらいだからと言われ何回か血液検査もしました。 黄疸は出ていたみたいで光は浴びていましたが通常日数で退院できました。 前回とは違う病院なので言われ方が違うかもしれませんが最悪中絶になる事もあるとか言われとても心配です。 同じ状況の方がいたら教えてほしいです。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 病院 中絶 妊娠12週目 3人目 2人目 不規則抗体 やよ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント