※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるいち
雑談・つぶやき

手伝ってもらってるから言いたくないけど…なんでうちの母親がミルク作る…

手伝ってもらってるから言いたくないけど…なんでうちの母親がミルク作るとほぼ毎回溶け残りが出来るのか😫😫😫

気をつけてって言ってるのに…ミルクも溶けやすいやつに変えたのに…
あと2週間で里帰り終わるしそれまで我慢するしかないか😢

コメント

ゆう

私も里帰り中ありました…手伝ってもらってるから言いづらいこと😭
特に嫌だったのは赤ちゃんの洗濯物を分けずに普通の洗濯洗剤で洗濯されてたことです!赤ちゃん用の洗剤買ってたのに、面倒という理由で😭
乳児湿疹も出てたから不安で😢
洗濯してもらってるから言えず早く自宅に帰りたかったです💦

• はるいち

はるいち

コメントありがとうございます😊

何かとありますよね〜💦
    特に最初のうちは洗濯にも気を使って欲しいですよね😢

うちは大人と分けて洗濯してくれてたんですけど、洗濯槽の汚れが溜まっていてカスみたいなのが子供の洗濯物についてました…😰

双子なので里帰り終わるのも怖いんですけど、そういったストレスがなくなると思うと早く帰りたい気持ちもあって複雑です😥

• 9月28日