那覇市の保育園に入れている方で、認可外保育園で良いところ教えて頂けませんか?情報も知っているなら、教えてください😌。
那覇市の保育園に入れている方で、認可外保育園で良いところ教えて頂けませんか?情報も知っているなら、教えてください😌。
- あいみ(6歳)
コメント
M.says.b5
キラキラ保育園に預けています!他よりは行事が少ないって言うのと、かなり古いので私はあまりだったのですが、空いてるところがここしかなく入れてまもなく1年になりますが先生達も優しくなにより、働くママにはいい場所なのかなと思います。基本的に日曜日とGW3日、年末年始も数日休園で、7:30~19:00までやっています!
保育料もほかと比べるとだいぶ安かったのでよかったと思ってます!
ちー
パニパニ保育園ブログやってて
普段の様子を見れますよ~☺️
にょあ
識名のすくすく乳児園に預けてました!19時まで保育してくれました^^何より保育士の方々が良かったですかね^ - ^
あいみ
ありがとうございます😊!
あいみ
認可外もあまり空いてないんですね💦
M.says.b5
私は10月に入れましたが、0.1歳児はなかなか空きが少ないみたいです💦
あいみ
途中入園は厳しいですかね?
M.says.b5
どの地区かにもよるかと思いますが、小禄あたりはかなり厳しいかと…キラキラ保育園は結構受け入れるようにはしているようですが😄