プティマインのフリルデニムのおしりの色が薄いのはなぜでしょうか?同じ愛用者の方、同じような感じですか?
プティマインのフリルデニムかわいいけどおしりのとこなんで色がこんなに薄いんだろう💦
同じの愛用してるかたみなさんのもこんな感じですか?
- いもえも(7歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
元々の色が薄くて分かりづらいんですが、やはりお尻のところは同じですね(笑)
仕様ですかね😂
プティマインのフリルデニムかわいいけどおしりのとこなんで色がこんなに薄いんだろう💦
同じの愛用してるかたみなさんのもこんな感じですか?
退会ユーザー
元々の色が薄くて分かりづらいんですが、やはりお尻のところは同じですね(笑)
仕様ですかね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
便秘で発熱することってありますか?😞 上の子が2日の夕方頃、お腹痛いからの少量嘔吐.その後は普通に過ごす。 3日もいつも通り過ごしてたけど、21時頃にお腹痛いからの少量嘔吐。37.6度の微熱。夜中3時にもう1度少量嘔吐。熱は3…
1歳6ヶ月〜2歳前後のお子さん、 どのくらいお話しできますか? 育児で苦労してるのはどんなことですか? イヤイヤ期には入りましたか? 月齢と一緒にお答えいただけると嬉しいです うちは言葉はよく話しますが 歯磨き…
低緊張と診断されたお子さん、その後どのように成長していますか? 息子は4ヶ月検診で、首が座るのが遅くて体が柔らかいと言われ、その後経過観察していました。離乳食が始まる前に一度受診を勧められ、6ヶ月で病院に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いもえも
ほんとだー同じですね💦
膝はわかるけどお尻までウォッシュ加工しなくていいのに😓
はかせやすかったですか?😄
退会ユーザー
確かに!お尻のウォッシュ加工は要らないですよね😂😂
お洒落ではない気が…(笑)
膝下からとても細くフィットするようになっているので、最初は少し脱がせづらいかな?とは感じましたが、ストレッチが効いているので慣れてしまえば…って感じです😁
逆に冬はブーツインしやすくて重宝してますよ✨