子育て・グッズ 離乳食のタイミングについて悩んでます下の子の離乳食を来週月曜日から… 離乳食のタイミングについて悩んでます 下の子の離乳食を来週月曜日から始めようと思っています 今のリズムが 6時頃授乳 そのまま起床orそのまま寝て8時過ぎに起こす 上の子を保育園に送る 帰ってくるのが9時頃 授乳 です 8時頃の寝起きはおっぱい飲みません この場合9時に家に帰ってからでいいですよね? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 離乳食 保育園 授乳 上の子 おっぱい まま(7歳, 8歳) コメント はる いいですよー(^^) 9月28日 まま 回答ありがとうございます いいですよね😊 離乳食教室で寝起き(朝一)はしっかり授乳して2回目の時に離乳食がいいよ って教えてもらったんですが 我が子の場合いつが朝一なのかよくわからず😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます
いいですよね😊
離乳食教室で寝起き(朝一)はしっかり授乳して2回目の時に離乳食がいいよ
って教えてもらったんですが
我が子の場合いつが朝一なのかよくわからず😂