※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むさこじ
雑談・つぶやき

今日から37週!4ヶ月待ちに待った安静解除の日。長かったー!内服も終了!…

今日から37週!4ヶ月待ちに待った安静解除の日☆長かったー!!!内服も終了!でも、いざ安静解除といわれても、どう過ごしたらいいか戸惑う(゚∀゚)年越しは自宅希望だからいきなり動いて破水とか陣痛とかこわいし💦
結局…横になってる( ˙◊˙ )

コメント

kkk

分かります!笑
私も切迫早産で37wを心待ちにしてたくせにいざなってみたらどう過ごしていいものかオロオロ。。笑

ちなみに一週間前の検診ではすでに子宮口3センチ開いてると言われました!が一週間経っても産まれる気配ありません!(。-∀-。)

あんなに安静頑張ったのに意外と持つもんだなぁと思ってるところです(。-∀-。)

• むさこじ

むさこじ

同じ方がいて嬉しいです♡!
    薬飲まなくなったら張るんじゃないか?!と思い込みで張りそうです笑
    子宮口3㌢でも案外もつんですね(゚∀゚)
    わたしも35週から頸管1㌢で2週間もてばいいねと言われてビクビクしてたのに💦
    年末年始、病院はなーと思いながらオロオロ…

• 12月27日
  • kkk

kkk

私は予定日が1月11日なんですが、年明ける前に産むか明けてから産むかすごく迷いどころですよね!( ⁼̀꒳⁼́ )
    しかも切迫だとちょっと歩いたりしたらすぐに出てきそうなイメージ。。。笑
    むさこじさんはいつ産みたいとかありますか??(◍•ᴗ•◍)

• 12月27日
  • むさこじ

むさこじ

わたしは予定日17日です!
    さきさきさんはもうすぐ38wですね?☆
    頸管短いから陣痛来たら早いと思うって言われたので、病院いくタイミングとか悩みます💦
    わたしは年明け4日以降がいいな~と思ってます!

• 12月27日
よっちゃん1112

私も今日から37週ですヽ(´▽`)ノ
私は安産のために少しですが掃除をしながら身体を動かしてます♪

• むさこじ

むさこじ

よっちゃんさんも安静だったんですか?☆

• 12月27日
  • よっちゃん1112

よっちゃん1112

私は安静ではなかったです!!先週まで仕事をしていました☆
    安静だと、いざ解除となっても不安ですよね💦
    無理されないでくださいね!!

• 12月27日
  • むさこじ

むさこじ

先週まで仕事とかスゴイ!!
    わたしもそんな妊婦生活送りたかったです(:_;)
    お互いいよいよですね!
    頑張りましょう(*^_^*)!

• 12月27日
  • よっちゃん1112

よっちゃん1112

無事にここまでこれたこと本当におめでとうございます!!
    ホントにもう少しですねヽ(´▽`)ノ
    最後まで頑張りましょうねー☆

• 12月27日