夜の布団について、子どもと一緒に寝ている方への質問です。子どもの掛け布団やシーツ、防水マットについてのアドバイスを求めています。また、子どものパジャマについても質問しています。
夜の布団について🙋🏼♀️
今ダンナと子どもと一緒にベッドをつなげて、みんなで一緒に寝てます‼︎同じように子どもと一緒に寝てる方、子どもの掛け布団どうしてますか〜?
あとシーツもどうしてるか聞きたいんです。今は小さめのヒンヤリマットを子どものとこにひいてて、ヒンヤリ効果とおしっこ漏れとかしてもいいようにしてます。冬になったしヒンヤリマットを取ろうと思うんですけど何がいいかなぁ〜と🧐🧐顔をゴシゴシこすりつけるので、防水マットとかザラザラした素材はイヤみたいで😅
それとパジャマはなに着てますか?たくさん聞いてすいません💦💦
- aki☆(7歳)
コメント

rara
子供は子供でタオルケットをかけてあげてます!これから寒くなるので冬用のふわふわタイプのシーツにしてますよ👶
パジャマはお子さんのですかね?
子供は腹巻き付きのパジャマを着させてます💓西松屋、バースデイに売ってます💓

Rico
セミダブルのベッド2つ繋げて
4人で寝てます\(◡̈)/
うちは夏も冬もエアコンつけたまま
朝まで寝るので
夏でも冬でも軽めの毛布1枚です★
シーツは普通のベッドシーツに
冬はモコモコの敷きパット敷いてます!
昨日は結構寒かったですが、
エアコン付けずに半袖のパジャマで
汗かいて寝てました( ˘•ω•˘ )
-
aki☆
年中同じ環境で寝れるのめっちゃいいですね👏✨モコモコのはベッド全体に敷いてる感じですよね⁈子どものスペースってなにか敷いてますか〜?
おしっこ漏れとかよだれついたりとかの防止⁇みたいなことなにかされてますか?😀- 9月28日
-
Rico
遅くなっちゃいました😭🙏🏼
子供のスペースには
モコモコと普通のシーツの間に
防水シーツを敷いてるだけで
とくに何もしてないですよ★
寝相悪いから
スペース決めて敷いても
ゴロゴロいろんなところ行くので
うちはあんまり意味ないです笑- 10月2日
aki☆
ふわふわのシーツとかあるんですね‼︎👏✨それはベッド全体がそれな感じですか⁈それとも子どものスペースだけ敷いてある感じですか⁈