子育て・グッズ 茨城県水戸市で鼻からやるインフルエンザ予防のフルミストを扱っている… 茨城県水戸市で鼻からやるインフルエンザ予防のフルミストを扱っている小児科ご存知の方いますでしょうか?一般内科でも子供もやってくれる所であればいいので、どなかたご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください! よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 小児科 茨城県 水戸市 はちみつ(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント Ikumama 水戸ではないですが 那珂市の病院でやってますよ! 9月28日 はちみつ そうなんですね!! どこの病院かご存知ですか? 9月28日 Ikumama 那珂キッズクリニックという病院です! 9月28日 はちみつ ありがとうございました!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ
そうなんですね!!
どこの病院かご存知ですか?
Ikumama
那珂キッズクリニックという病院です!
はちみつ
ありがとうございました!!