コメント
sknmam
これは故障しているのでは…?と思う理由は何ですか?🙂
文章を見る限り、故障はしてなさそうに思いますが( *´ω`* )
sknmam
これは故障しているのでは…?と思う理由は何ですか?🙂
文章を見る限り、故障はしてなさそうに思いますが( *´ω`* )
「お茶」に関する質問
保育園 おむつについて 2歳の娘が通っている保育園で、おむつ、おしり拭き 使いたい放題で月額2000円ぐらいのプランがあるので それをお願いしています。 保育園に通う前の面接でオムツを1日七枚ぐらいかえるから こっ…
切迫で上の子抱っこ出来なかった方どうやって上の子のケアしてましたか? 切迫になって抱っこ出来なくなってから毎晩泣いて起きてはママーとパパじゃなにしても泣き止まなくて、私の顔見たら少しして落ち着いて寝てくれて…
昨晩から耳の奥が痛くなり、今朝から耳が詰まったような、水が入ったような感じが続いています.... 子どもの風邪が移り、鼻水が多少出るのですがそれにしてもずっとこもったような感じがして、唾を飲み込むとボッという…
家事・料理人気の質問ランキング
グミーズ
なんとなく冷えが悪い気がしまして…。開けっ放しにしたのと何か関係あるのかと思ったのですが、考えすぎですかね💦
sknmam
そうだったんですね‼︎一旦冷蔵庫の中全体の温度が上がってしまった為に また全体が冷えるまで時間がかかっているとか…ですかね?🤔素人判断ですが( ´・ω・` )
昔実家の母が同じように冷蔵庫を開けっぱなしにしてしまったことがありましたが、その後故障などなく 今まで通り使用しておりました◎
ナマモノなど心配でしょうし、やはりどこかいつもと違うようでしたら メーカーさんに問い合わせて見るしかないのですかね😭💦
グミーズ
ご丁寧にありがとうございます!
冷えるのに時間がかかるだけかも知れないですね。もう少し様子見てみます。ありがとうございました。
sknmam
はっきりとした回答になっておらずすみません😭
無事使えますように…\( *´ω`* )