コメント
sknmam
これは故障しているのでは…?と思う理由は何ですか?🙂
文章を見る限り、故障はしてなさそうに思いますが( *´ω`* )
sknmam
これは故障しているのでは…?と思う理由は何ですか?🙂
文章を見る限り、故障はしてなさそうに思いますが( *´ω`* )
「お茶」に関する質問
妊娠32週に入りました。後期つわりなのでしょうか。 食後とか、お茶・水を飲んだ後ムカムカします。 31週頃からゲップをすると、胃酸が上がってくることもありました😔 また、ふわふわとした眩暈も時々あります。 もともと…
妊娠10週、3人目妊娠中です。ここ最近自分の顔色が悪いなと感じます😅 食べ悪阻のため、何かしら少しずつは食べています。 お茶や水が無理になり、水分はセブンの炭酸(糖類ゼロ)やカルピス。だいたい1日の水分量は500ml…
1歳9ヶ月な娘が少し目を離してた隙にせんべいの袋を開けて少し食べてしまって、 写真の左側です。1袋に2枚入っています。ひとかけら分だけ食べてしまったみたいです。 とりあえずお茶を飲ませました。今のところむせたり…
家事・料理人気の質問ランキング
グミーズ
なんとなく冷えが悪い気がしまして…。開けっ放しにしたのと何か関係あるのかと思ったのですが、考えすぎですかね💦
sknmam
そうだったんですね‼︎一旦冷蔵庫の中全体の温度が上がってしまった為に また全体が冷えるまで時間がかかっているとか…ですかね?🤔素人判断ですが( ´・ω・` )
昔実家の母が同じように冷蔵庫を開けっぱなしにしてしまったことがありましたが、その後故障などなく 今まで通り使用しておりました◎
ナマモノなど心配でしょうし、やはりどこかいつもと違うようでしたら メーカーさんに問い合わせて見るしかないのですかね😭💦
グミーズ
ご丁寧にありがとうございます!
冷えるのに時間がかかるだけかも知れないですね。もう少し様子見てみます。ありがとうございました。
sknmam
はっきりとした回答になっておらずすみません😭
無事使えますように…\( *´ω`* )