※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠10週の3人目妊娠中で、顔色が悪く、食べ悪阻のため水分摂取が少ない状況です。立ちくらみも時々あり、同じような症状の方がいるか知りたいです。

妊娠10週、3人目妊娠中です。ここ最近自分の顔色が悪いなと感じます😅

食べ悪阻のため、何かしら少しずつは食べています。

お茶や水が無理になり、水分はセブンの炭酸(糖類ゼロ)やカルピス。だいたい1日の水分量は500mlペットボトル半分〜1本分くらいです。
いろいろ食べても飲んでも、口の中の後味が気持ち悪くなるのであまりガブガブ飲みたいなとも思いません😭

立ちくらみも時々あるのですが妊娠中なのでこういう症状もあるものなのかと。。

水分摂取量少なすぎが原因ですかね、、

同じような方いますか?💦

コメント

AAA

貧血無いですか??

私も悪阻で水分とると
吐いちゃいます💦
立ちくらみも凄いです
しんどいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前は貧血は指摘されたことはないので貧血は気にしていませんでした🥺

私もしんどさがその日その日で違うのですが、水分受け付けない日もあります🥲
    このしんどさはいつまで続くんですかね、、

• 7時間前