コメント
まお
グローバルワークとかないですか??
シンプルに白ニットにデニムとかならそこらへんの子供服とUNIQLOでそろわないですかね?🤣🤣
退会ユーザー
うちはよくグラニフのTシャツでお揃いしてましたが、無印とかユニクロ辺りでも出来そうだなーと思ってました😊リンクコーデ可愛いですよね♡
-
さーちゃん
あぁ!グラニフ忘れてました✨✨早速行ってみます🕺
- 9月28日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡
うちは毎回はらぺこあおむし買ってたんですが、いろんな絵本シリーズとかあってグラニフ行くと迷いますよね〜!笑- 9月28日
-
さーちゃん
絵本シリーズとかあるんですね😊✨最近行ってないのですが、おさるのジョージ?を売ってた印象が強いです☺️
見にいくの楽しみです🐰ありがとうございます!- 9月28日
ミーハーまま
うちは
シャツや、パーカー✖️デニムでリンクしたりします🙆
あとはコンバースで合わせたり☺️
シャツはデニムシャツ、ギンガムシャツ、ストライプシャツなどです🎵
-
さーちゃん
わかります〜☺️コンバース素敵ですね✨ギンガムリンクは私が子供とよくやります❤️
言い方間違えてしまったのですが、リンクコーデ ではなてペアルックw でした!- 9月28日
さーちゃん
言い方間違えました、リンクコーデじゃなくてペアルックww です!
私は色や素材を合わせた雰囲気リンクコーデ大好物なのですが、旦那はあからさまなお揃い!!を欲してます😳笑
まお
がっつりお揃いが良いんですね!
うちは先日ユニクロのミッキーTに白パンしました!!
さーちゃん
そうなんです面倒くさい男です😩笑