妊娠・出産 恥骨痛で悩んでいます。息子を助けて走ったら足が痛くなり、歩くのもつらいです。出産も近いので、筋肉を痛めたのか、恥骨痛なのか心配です。 最近恥骨痛ですかね?凄く痛くて… 昨日息子が道路に飛び出しそうになり 焦って走って… 足の付け根 下っ腹の辺りがピキっとなり… それから歩くのもままならないくらいの 激痛で😭 何かの筋を痛めたのか… 出産も近いからそれによる 恥骨痛なのか… 座ってる時は痛くないのですが… 寝返りや歩く時 起き上がる時などに 痛みます… 恥骨痛皆さんもありましたか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 出産 息子 寝返り 恥骨痛 足の付け根 あー(6歳, 8歳, 15歳) コメント mii あります!35wからそんな状態です😭 歩き始めると付け根がつるんじゃない?って勢いでピキっときたり 寝返りの度に激痛で目が覚めます😢 9月28日 あー やっぱり妊婦あるあるですよね… うまく付き合っていくしかないんですかね😭 3人目にして初めての恥骨痛で😱 9月28日 mii 股関節のマッサージとかすると 少しだけですけどマシかな?って なりますよ!! 赤ちゃんが降りてきてていい事らしいですよ👶🏻💭 9月28日 あー 股関節のマッサージですね‼️ やってみます😊 ですよね…もぅすぐあの痛みが来るのかと思うと…😭笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
やっぱり妊婦あるあるですよね…
うまく付き合っていくしかないんですかね😭
3人目にして初めての恥骨痛で😱
mii
股関節のマッサージとかすると
少しだけですけどマシかな?って
なりますよ!!
赤ちゃんが降りてきてていい事らしいですよ👶🏻💭
あー
股関節のマッサージですね‼️
やってみます😊
ですよね…もぅすぐあの痛みが来るのかと思うと…😭笑