※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M&Y mama♡
家事・料理

明日、関東の方で運動会でお弁当を作る方、お天気は雨予報ですが延期か…

明日、関東の方で運動会でお弁当を作る方、お天気は雨予報ですが延期か決行かは当日の朝にわかるので、お弁当は家族分作るのでなかなか朝早くから準備するつもりなのですが、準備した末に延期はショックすぎるので😭💦
同じ悩みの方いますか?😣
やるつもりで準備して延期だったら仕方ないですよね…
何か秘策がある方いますかね😂💦

コメント

ab

準備して延期だったら部屋の中でレジャーシート敷いてピクニック気分で食べたりしてました🤗

• M&Y mama♡

M&Y mama♡

コメントありがとうございます😊
    準備して延期になったらってもうお家でピクニックですよね😃⭐️
    でも材料のことや作った労力を思うと悲しいですよね😭また当日に作るっていうのがもう…😱💦

• 9月28日
  • ab

ab

材料も買わないといけなくなるし大変ですよね😭
    早起きして大変ですもんね…
    夜に作っておくにしても物によっては朝作らないとですし…

• 9月28日
  • M&Y mama♡

M&Y mama♡

そうなんですよね😭
    二度手間になってしまうのは労力と材料費が痛いです😓
    でももう朝から雨なのでもう延期かなーと諦めてきてます😭

• 9月28日
みるくぱん

うちも午後から雨予報でモヤモヤしてます。でも早起きしないと間に合わないので準備はします。
あー今日の晴れ空が恨めしい!

• M&Y mama♡

M&Y mama♡

コメントありがとうございます😊
    私のところは午後からの雨予報がもう朝からの雨予報になってしまい、もう延期かなーと思ってますが、やるなら朝早くから準備しなきゃだしなーとモヤモヤで😂
    延期になったら当日また作るのかと思うとそれも悔しくて😓😓😓

• 9月28日