コメント

まこ
どのあたりお探しですか⁉

ちゃんずらう
桃浜町にあるパイダクリニックいいですよ。
新しいのできれいだし、先生も丁寧に話を聞いてくれますし、割といつもすいてます(笑)
まこ
どのあたりお探しですか⁉
ちゃんずらう
桃浜町にあるパイダクリニックいいですよ。
新しいのできれいだし、先生も丁寧に話を聞いてくれますし、割といつもすいてます(笑)
「平塚市」に関する質問
先輩ママさん、ご助言お願いします! 現在4ヶ月娘で、普段は夜は特にぶっ通しで10時間とかよく寝る子でよく飲む子です。 今日は3時頃にうつぶせ寝の位置が布があり向きを変えた時に覚醒してしまい、ミルク飲んで少し話し…
神奈川県西湘地域のベビー用品のリサイクルショップについて ベビー用品のリサイクルショップを探しています! ホビーオフやセカストなど 神奈川県西湘地域あたりで、取り扱いが多かったお店があれば教えて頂きたいで…
楽天モバイル使っている方にお聞きしたいんですが 電波ってどうですか? 今、auを使っていて UQにするか楽天にするか悩んでいます。 神奈川県の厚木市、伊勢原市、平塚市、秦野市、海老名市あたりでどうか特に教えていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ななまま
車があるのでわりとどこでも行けるんですが、住んでるのは平塚駅あたりです😣!
まこ
そうなんですね❗ 井上クリニックってところに私と旦那は結構お世話になってます❗
先生も面白くって良い先生だと私達はおもってます🎵
ななまま
そうなんですか!
調べてみます、ありがとうございます😣🙏💦