その他の疑問 神奈川県平塚市にお住まいの方、オススメの内科はどこかありますか😣? 神奈川県平塚市にお住まいの方、オススメの内科はどこかありますか😣?? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 神奈川県 平塚市 ななまま(7歳) コメント まこ どのあたりお探しですか⁉ 9月28日 ななまま 車があるのでわりとどこでも行けるんですが、住んでるのは平塚駅あたりです😣! 9月28日 まこ そうなんですね❗ 井上クリニックってところに私と旦那は結構お世話になってます❗ 先生も面白くって良い先生だと私達はおもってます🎵 9月28日 ななまま そうなんですか! 調べてみます、ありがとうございます😣🙏💦 9月28日 ちゃんずらう 桃浜町にあるパイダクリニックいいですよ。 新しいのできれいだし、先生も丁寧に話を聞いてくれますし、割といつもすいてます(笑) 9月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななまま
車があるのでわりとどこでも行けるんですが、住んでるのは平塚駅あたりです😣!
まこ
そうなんですね❗ 井上クリニックってところに私と旦那は結構お世話になってます❗
先生も面白くって良い先生だと私達はおもってます🎵
ななまま
そうなんですか!
調べてみます、ありがとうございます😣🙏💦