コメント
退会ユーザー
実際に見たわけではないので本当かは分かりませんがダイソーにスクラッチシールが売っているそうです!
あとは年賀状用の銀はがしのついたシールとかありますよね?削ると大吉とか書いてあるやつ!今の時期売っているかは分かりませんが😓
退会ユーザー
実際に見たわけではないので本当かは分かりませんがダイソーにスクラッチシールが売っているそうです!
あとは年賀状用の銀はがしのついたシールとかありますよね?削ると大吉とか書いてあるやつ!今の時期売っているかは分かりませんが😓
「お菓子」に関する質問
パートの辛さについてです。 4月から娘を保育園に預け、扶養内パートで働いています。 お菓子梱包の流れ作業のパートなのですが、 パート先のお局がきつくて怖くて辛いです。 私は31歳なのですが、パートさんは40〜60…
妊娠初期です お菓子や生菓子に含まれてる洋酒って気にされますか? この間はアイスにも入っていて、びっくりしました💦 今日は生菓子に洋酒と書いてあって食べちゃった後に気づきました。赤ちゃん大丈夫ですかね💦?
今日スーパーでテンション上がったのが、1分くらいずっと奇声あげてて、まじで周りの目が怖すぎた、、 普段奇声なんてあげないんです、、なんか今だけスイッチ入っちゃってるだけなんです、、 今まで家ですら奇声あげたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
コインで削るのはよく見るんですけど、セロテープではがすタイプのやつなんです〜💦