カラコンってどんなの使ってますか?ちなみに安く手に入るカラコンってあ…
カラコンってどんなの使ってますか?
ちなみに安く手に入るカラコンってありますかね?
- よ(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はるか
私はたまにしか使わないので
ホテラバ1day2枚入250円のやつ
使ってます
4kidsmama
私はこれ使ってます😊
1ヶ月で2枚入り1620円なので1ヶ月に7回くらい付けるなら安いと思います(*^^*)
私は毎日コンタクトなのでこれです✨
-
よ
写真付きでありがとうございます😊
安いですね!😳
毎日使いたいなーって思ってたので安いですね!- 9月28日
-
4kidsmama
派手なのはあんま好きじゃないけどこれは付けてみたらすっぴんでも全然大丈夫だし化粧しても良い感じなのでこれ見つけてからこれしか使ってないです😂
- 9月28日
-
よ
子供産む前とかは派手なやつがいいと思ってたけど子供いると派手なのはちょっと…って感じです笑
基本スッピンなのでカラコンぐらいしないと旦那に悪いかな?って思ってます笑- 9月28日
-
4kidsmama
ですよね!私も産む前は青とか派手なの付けてたのですが子供居ると世間体も気にしちゃうし(笑)
うちもそんな感じです😂
でも旦那はカラコンしてようがしてまいがそんな分からないみたいです😅
化粧したらすごい変わりますけど😂- 9月28日
-
よ
そうなんですよね。気にします😂
やっぱ子供いるとメイクする時間ないですよね😅あってもしないんですけど笑
あーうちの旦那もそんな感じです笑なにが変わるの?って言われたことあります😭
そうですよね!うちの旦那化粧反対派なんですけど私はしたい派なんで逆です笑笑- 9月28日
-
4kidsmama
スカートも履かなくなりました😂
ちゃんと化粧するのは遠出する時くらいですね!!😂
化粧反対派なんですか!
自然体が好きなんですね😊
うちの旦那は逆に化粧もお洒落もネイルも若いうちに美を大切にと言ってきますがもう4人のママだし化粧水付けたりドライヤーで乾かす時間も無いので無理ですね(笑)
そもそもカラコンしてるか分かんないくせにオシャレしろとはどういう事だ?ってなります🤣- 9月28日
-
よ
あ!私もです🙋♀️
スカートとか全然履いてないしバッチリメイクしてるの遠出のみです😂笑
そうなんですよ。自然体は楽だけどやっぱりままじゃなくて女を見せた時もあるんだけどなぁ〜って感じです笑
4人のまますごいですよね!毎日大変ですよね😂2人で大変だから私が4人育てるとなると自分の時間がないのかな?って思います笑
私も化粧水とかしてないしドライヤーもしないです😅
そうですよね笑わかんないのにしてもなーってなりますね🤣- 9月28日
-
4kidsmama
そんなもんですよね〜😂(笑)
自然体が好きならもう下着やパジャマを可愛くして女を見せるしか無いですかね!!💓(笑)
私も寝間着が中学生みたいって言われてつい最近ちゃんとしたルームウェア買いました🤣
でもよこちんさんまだ出産したばっかりなら落ち着いてからでも良いですね💓
4.5歳くらいになるとお風呂勝手に上がって服着てくれたりご飯持って行って勝手に食べたりと全然楽になるのでうちも2人みたいなもんです🤣 (笑)
時間あっても結局めんどくさいなーって化粧水とかドライヤーしないので下の子が4歳とかになってから頑張ってしようと思ってます😂
お互い子育てと女磨き??(笑)頑張りましょう💓💓- 9月28日
-
よ
ですよね🤣
おしゃれするより子供と遊びやすい服の方がいいですよね😊
やっぱそうですよね😅下着とか買いに行くと旦那に決めさせます笑
女磨きしないとですよね笑
そーなんですか!?早く勝手にお風呂入れるようになってほしい🤣けどちょっと寂しい気もしますね笑
楽なんだけどあーもうこんなにおっきくなったのかーって感じになりそうです😁
そうですよねー😆その時間他のことできますもんね笑
私も2人とも手がかからなくなってから頑張ろうと思います💪
ですね!一緒に頑張りましょ❤️- 9月28日
ちょん
韓国サイトですが、ザビエルやすいですよ〜
一年用が980円とかです!
-
ちょん
ザピエルのミスです!
- 9月28日
-
よ
ザピエルですね!
調べてみます😊- 9月28日
hちゃんまま
益若つばさちゃんの
エンジェルカラーの
バンビシリーズのアーモンド
使ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
これ以外使えません!!笑
-
よ
なるほど^ ^
つばさちゃんのお店とかでよく見かけますよね😊
参考にさせてもらいます💓- 9月28日
💘
私もザピエルかグラムレンズです💓✨
-
よ
そうなんですね☺️
安いって聞いたのでどこで買おうか迷ってます笑- 9月28日
(´・ω・`)
私はTiAmoのヴィジンシリーズ使ってます😊
安い時に1ヶ月2セット2,000円の時にGETしてストックしてます☺️
-
よ
安い時が買い時ですよね🤣
私もそうゆうの狙って買いたいと思います💓- 9月28日
よ
コメントありがとうございます😊
ホテラバ聞いたことあります!安いですよね!私もそんなに使わないと思うので安いやつでいいなって思います👍
はるか
送料もかからないのでオススメです
よ
そうなんですね!
調べたら結構いろんな種類があるのでどれにしようか迷ってます笑
はるか
私はあまり大きくないもので
ナチュラルなものを選んでますね
よ
ナチュラルいいですよね😊
子供産んでからカラコンしてないのでなにがいいか迷っちゃいます😅
はるか
私はこれにしましたよ〜
つけた感じもちょうど良くて
リピ決定です!
よ
ブラウンいいですよね❤️
ますます買いたくなります😁