お出かけ 子連れでランチにいける名古屋、栄駅周辺のカフェはありますか?息子が非… 子連れでランチにいける名古屋、栄駅周辺のカフェはありますか? 息子が非常に動くタイプなのでしきりのある個室か、キッズルームつきのお店を探しています。 どなたかオススメがありましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 キッズ カフェ 子連れ 息子 ランチ はな(7歳) コメント さーママ 栄のパルコ東館5階だったかな?瓦カフェは1席だけ個室のように小上がりになった座敷があります✨クッションもありかなりくつろげます✨予約は必須ですよー^ ^ランチも美味しかったです♡ 9月28日 はな 瓦カフェいいですね! 情報ありがとうございます😊💗 予約して行ってきます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
瓦カフェいいですね!
情報ありがとうございます😊💗
予約して行ってきます!