※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
32
ファッション・コスメ

足のかかとや土踏まずの部分の保湿やケア、どうされていますか?がっさが…

足のかかとや土踏まずの部分の保湿やケア、どうされていますか?がっさがさで痛いです(´;ω;`)

コメント

こたまま

電動の削るやつで角質落としてから保湿すると良くなりますよ🙆‍♀️💕

• 32

32

電動!良さげでずっと気にはなっていました!自分でやるのめんどくさいですもんw ありがとうございます❤️

• 9月28日
匿名の花子さん

ユースキンAを塗り込んで靴下履いて寝たらしっとりしますよー🙌

• 32

32

ありがとうございます❤️ユースキンはスキンケアにも使えました?

• 9月28日
  • 匿名の花子さん

匿名の花子さん

私は顔に使ったことはないですが、使えるみたいです‼︎答えになってなくてすみません💦

• 9月28日
ままり

ニベア青缶塗りたくって靴下履いたりします。コスパ良いです☆

• 32

32

ニベアならあるから、すぐ実践できます!ありがとうございます❤️

• 9月28日

ハウスオブローゼのoh!Babyというスクラブを使ってニベアで保湿しています☺️✨
使ってすぐに踵のガサガサが取れるのでおススメです!

• 32

32

名前はしってる!スクラブなんですね!楽天とかで買えるかな...見てみる!ありがとうございます❤️

• 9月28日