※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

明日のランチで悩んでいます。体重管理は気にしていますが、土日のお出かけに備えて温存したいです。家でカレーか外でぶり大根か、どちらが体にいいでしょうか。

明日のランチで悩んでます💦
家でカレーを食べるか、外でぶり大根定食を食べるか…
カレーの威力すごいので外で和食のほうが体にいいのかな?と(笑)
もう38週だし体重管理は開き直り気味ですが、土日お出かけするので温存しておきたいです♫

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

ランチならカロリー消費すると信じて、食べたいものを食べます 笑
ただ純粋に、子供生まれたらしばらく外食とかお預けですから、私なら外にくり出して好きなものを食べます!

• はる

はる

ランチはわりと食べたいのを食べてるんですが、カレーはこわくて😅笑
    でも言われてみると外食って今だけですもんね!貴重です✨

• 9月27日
な

辛いものを食べると陣痛につながるというジンクスもあって悩みますね😂

• はる

はる

そうなんですよー!笑
    ただ今晩も少なめだけどカレー食べました(笑)
    週数同じですね♡そわそわしますね😊

• 9月27日
  • な

あたしは朝からオロナインC飲んで、お昼から雑巾掛けしましたが、これといって…😂💔
    早く生まれて欲しいとそわそわしながらも、明日何しよーかと考えてしまいます🤣

• 9月27日