コメント
a...
Lがサイズアウトだと体重が結構あるって事ですかね?他のメーカー試せばいいのがあるかもしれませんよ💦
退会ユーザー
オムツサイズが大きすぎるんじゃないですかね?
-
senamama
コメントありがとうございます😊
グーンMパンツで毎回ウンチ漏れがあってママリで相談すると、メリーズLパンツがオススメと教えていただいて使ってました。- 9月27日
-
退会ユーザー
グーンMで漏れてしまってたんですね💦
メリーズMは試されましたか?
グーンよりメリーズの方が少し緩めなので、メリーズMで漏れるようなら次はパンパースLかムーニーLがいいかもしれません。
あとは、ムーニーはいはい用のゴム部分は伸びがいいのであわせて使ったりしてました😳- 9月27日
-
senamama
グーンM、毎回漏れてもうダメみたいです😵
メリーズMは、試してません😱
グーンが1番大きいと思ってました。
ムーニーはかぶれるので使えません🤧
詳しくありがとうございます😊- 9月28日
退会ユーザー
ナチュラルムーニー使ってますが一度も漏れたことないです🙋♀️
うんちポケットついてますよ😊💡
うちの子は体重そんなにないけど太ももがムチムチ女子です!でも漏れたことないです😊
-
senamama
コメントありがとうございます😊
ナチュラルムーニー!使ったことないです。太ももムチムチで漏れなし羨ましいです😀- 9月27日
yu-s
Genkiはどうでしょうか?
senamama
早々とコメントありがとうございます😊体重はそんなにないのですが、太ももまわりがムチムチです。
それと、ウンチが時々ゆるい時があります💦 メリーズLとグーンLで様子見てみます!
a...
うちもメリーズのMですが、漏れた事はあまり無いので…💦太ももまわりがムチムチタイプだとムーニー?🤔忘れちゃいましたが、確かいいメーカーあったはずです💦
senamama
メリーズM!使ったことないです😅
メリーズは、Lから使いました。
オムツ選びはなかなか難しいですね😱