子育て・グッズ 西松屋かしまむらにきっず用のアンパンマンの枕ってありますか? 西松屋かしまむらにきっず用のアンパンマンの枕ってありますか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り アンパンマン 西松屋 しまむら はーな☆(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 西松屋で買いました☺︎ 9月27日 はーな☆ 娘さんくらいの年齢の子が使える枕ですか?(ベビー用ではなく) いくらしましたか? 9月27日 ♡じゃじゃ丸♡ 横向きですいません。 こんな感じで真ん中少し平たく窪んでるので娘でも大丈夫そうです☺︎ 1500円とかそのくらいだった気がします☺︎ 9月27日 はーな☆ わざわざ写真まで😢💕 ありがとうございます😂🙏 探してみますね! 9月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーな☆
娘さんくらいの年齢の子が使える枕ですか?(ベビー用ではなく)
いくらしましたか?
♡じゃじゃ丸♡
横向きですいません。
こんな感じで真ん中少し平たく窪んでるので娘でも大丈夫そうです☺︎
1500円とかそのくらいだった気がします☺︎
はーな☆
わざわざ写真まで😢💕
ありがとうございます😂🙏
探してみますね!