※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりちゃん
雑談・つぶやき

夕方までお昼寝してたから、寝そうで寝ない娘。座ったまま抱っこしてそ…

夕方までお昼寝してたから、寝そうで寝ない娘。

座ったまま抱っこしてそのまま布団に下ろして、覆い被さるようにな態勢でほっぺをくっつけてみたら…なんか、幸せ(о´∀`о)💓

離れようとすると、首に腕を回して、ぎゅーっ!
また私の髪の毛わしゃわしゃするから、また離れようとすると、ぎゅーっ!
思わず、離れてぎゅー、離れてぎゅーを何度も繰り返して…
今度はおなかに顔をくっつけてみたら、ぐりゅりゅりゅりゅ…っていうおなかの音に笑いそう…

いまだにむちむちな娘のほっぺたとおなかのぷくぷく感と、首にぎゅーっで、昼間のイライラが吹っ飛びそうです(о´∀`о)

コメント

Riaaa*☆

可愛いですね😍
なかなか寝かしつけ(離れられなくて)イライラするのではなく、そう思える余裕がある日常って理想です(^^)
首に腕を回してギューッ✨うちの娘もやってくれますが、たまりませんよね💓

• とりちゃん

とりちゃん

いつもは、早く寝てー!ってイライラしてますf(^_^;
    首にぎゅーっは、幸せタイムです💓
    いつまでそんなのやってくれるのかなぁ…

• 9月28日