コメント
退会ユーザー
チャイルドシート同じのです😊
一人目のときに買ったのですが、今となってはこんなに高い物買わなくても良かったね…って旦那とよく話します😂…とにかく装着しづらいです…他の車に移動させるのが億劫になります。
もっと安くて軽くて装着簡単な物にしとけば良かったです😂
⛄️💚
ベビーカーはオート4キャスなので2キャスの使い心地がわからないのですが、チャイルドシートは同じのを使ってます!他のメーカーより一回りくらい小さいから後部座席を圧迫させないと店員さんに進められて買いました☺✨うちはプリウスなので参考にはなりませんが、後部座席も広々使えてます☺
-
⛄️💚
あと、上の方も仰ってますがほかの車への移動は面倒です。笑
シートベルトも何か短い?感じが私はします。車がISOFIX対応であればISOFIXのものを買った方が楽だと思います!- 9月27日
-
ゆか
ありがとうございます。オート4キャスだと小回りは効きますよね?
モコは近々廃車予定で、実家の車のプリウスに載せっぱなしになりそうです。圧迫感はないとの事なので安心しました!- 9月28日
退会ユーザー
今は下の子に使っていますが、下の子が一歳になったら買い替える予定です😰
ゆか
ありがとうございます。やはり装着はしづらいのですね💦1人目のお子様は何歳くらいまで乗せられましたか?
退会ユーザー
1歳3ヶ月まで乗せていました!
ゆか
お返事遅くなってすみません💦
ありがとうございます!