※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

離乳食本のバナナ混ぜメニュー試した方いますか?子供が好きな組み合わせ教えてください。最近パプリカ混ぜたけど大丈夫でした。

離乳食本になすとバナナを混ぜ混ぜしたメニューが載ってたのですが、試された方いらっしゃいますか?😂バナナとのすごい組み合わせでお子様が好きなメニューあれば教えてください😊うちは最近パプリカ混ぜてみましたが大丈夫でした!

コメント

あー

うちは 定番ですが バナナヨーグルトが大好きです👏❤

• もこ

もこ

バナナヨーグルトいいですよね😍お通じもよくなるしもりもり食べてくれるし一石二鳥です🤩

• 9月29日
ママリ

うちはにんじんペーストとバナナでよく食べます!
パルシステムのお試し品でもらったにんじんペーストのキューブ…
もうペーストな時期じゃないしと、バナナに混ぜたらパクパク食べるのでそれで消化中です。笑

• もこ

もこ

バナナペーストにしないで角切りにする感じですか?🤔うちバナナだけは混ぜるときペーストにしてるんですけど、今度ペーストにしないで試してみます😉

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

バナナは粗く潰してあげちゃってます!
    バナナだけの時は、皮むいてそのままかぶりついて食べてます😅

• 9月29日
  • もこ

もこ

かぶりつき!🤩そっか、もうかじれますもんね✨うちもやってみます😊
    今日ナスバナナ実行して普通に食べました笑

• 9月29日