コメント
るーな
ばぁちゃんたちが甘やかすと大変ですよ!
親戚の子がそうです。
大きくなっても泣けばいいと思ってるし思いどうりにならないと怒るし食べ物も好きな物しか食べません!!
おうちでじじばばパパが甘やかした結果みたいです。
小6にもなって1人で髪も洗えません。
でもきっとおばぁちゃんは泣いてたら手助けしちゃうんでしょうね・・・
るーな
ばぁちゃんたちが甘やかすと大変ですよ!
親戚の子がそうです。
大きくなっても泣けばいいと思ってるし思いどうりにならないと怒るし食べ物も好きな物しか食べません!!
おうちでじじばばパパが甘やかした結果みたいです。
小6にもなって1人で髪も洗えません。
でもきっとおばぁちゃんは泣いてたら手助けしちゃうんでしょうね・・・
「雑談・つぶやき」に関する質問
抱っこじゃないと昼寝しない(横抱き) 寝ても30分、1時間は寝ない 寝起きは毎日最悪。🥹 肩バッキバキだし肩こりでほぼ毎日頭痛いし これが毎日続くと疲れるね🥹 寝る前と夜中のミルクもまだ卒業できてない🥹 1歳3ヶ月🥹 …
ライフステージが変わると疎遠になるって言うけど本当だなって思った。 ずっと仲良くいられると思ったけど、こちらから連絡するのも気が引ける。。 あちらからも特に連絡ないし、気も遣われてるだろうし。 会うとなっても…
上司がただのパートのわたしに誕生日プレゼントでってネックレスくれたのですがどういう気持ちで買ったんでしょうか…😂 関係性は仲がいい方だとは思いますが…(笑) わたしシングルで26歳でそこらへんも上司は知っていて、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sofia
もう誰に甘えればいいのか分かっていて、私達が怒ってもすぐにばぁばの所へ行きます(´・ω・`)
ジジババは甘やかすだけ甘やかせて後はこっちに丸投げだからほんとに困ります😓
旦那も甘やかさない様に言ってくれますが直らないです💦