妊活 ラッキーテストの排卵検査薬。まだ陰性ですか?排卵予定日から1週間たち… たびたびすみません。 ラッキーテストの排卵検査薬。 まだ陰性ですか? 排卵予定日から1週間たちました。 そろそろ排卵検査薬無くなります(T_T) 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ラッキーテスト 陰性 エママ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント いるか 私も、ラッキーテスト使ってました。スティックタイプですが…25.26でタイミングをとれば大丈夫じゃないですかね。 9月27日 アン 個人差や尿の濃度でも変わるみたいですが、陽性の時はもう少し濃くなりましたよ。 9月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント