コメント

ろんろん
いま、20wです。
わたしも胃とかお腹が苦しくて苦しくて!!
お腹が張るのは下腹部っていうので、お腹の張りとは違うようだし、子宮が大きくなってきてて胃が圧迫されてるのかなぁと思うようにしてます(/ _ ; )
ろんろん
いま、20wです。
わたしも胃とかお腹が苦しくて苦しくて!!
お腹が張るのは下腹部っていうので、お腹の張りとは違うようだし、子宮が大きくなってきてて胃が圧迫されてるのかなぁと思うようにしてます(/ _ ; )
「妊娠19週目」に関する質問
15wの際にR先生に性別判定して頂き、 女の子ほぼ確定をもらっていて、 今日また19wの妊婦健診だったので再判定してもらうと 女児完全確定をいただきました😳🍓🍓 女の子として用意を進めて下さいと言われたのですが、 今日…
親友への妊娠報告について 親友が妊娠した時に引っかかることが多く、彼女の出産後距離を置いてる状況です。具体的には ・妊娠検査薬陽性になった翌日に妊娠報告 ・会った時には9割自分の話(すべて子どもの話) ・子作…
妊娠19wなのですがBPDが1 週間分大きめです。 FLも1 週間分大きめなのですが、 FLとBPDの週数が同じくらいだったら 問題ないですか?😭 ダウン症が心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆M*C☆
本当にひたすら苦しいですよね(╯•ω•╰)苦しくてあまりご飯もたべれません💦
ろんろん
わかります…( ; ; )
ちょっと調子に乗って食べ過ぎると、その後めちゃくちゃ後悔するはめに…泣
お互い、少しでも改善されるといいですね(*^^*)