雑談・つぶやき 母が大事に大事に保管しててくれたモンチッチ( *´艸`)私が2歳の時に買… 母が大事に大事に保管しててくれたモンチッチ( *´艸`) 私が2歳の時に買い与え、ほぼ毎日おんぶして寝る時も一緒…な、存在だったらしい( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) そしてどうしたらいいのか私が初めて髪の毛を切った際の『毛』まで保管されていた…鳥肌立った(; ´⊙Д⊙)ゾワッ 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 2歳 髪の毛 ☆ウルトラの母☆(9歳, 23歳, 24歳, 27歳) コメント こちゃまぁ君 親子二代で遊べるなんて 素敵ですね(*≧艸≦)♡ 私も子供たちの大好きなおもちゃ 大事にとっておこう(๑˃̵ᴗ˂̵)و 9月27日 ☆ウルトラの母☆ コメントありがとうございます!でも30年以上前の年代物でちょっと息子に持たせたら中からビーズのような物が出てきてしまい3ヵ所、手術しました😅 なんだか自分がまだまだ持っていたくなりましたよ😊 お子さんの大好きなおもちゃ、大切に保管してあげてくださいね!❤ 9月27日 こちゃまぁ君 30年Σ(꒪ȏ꒪)レア物ですね! 大切にされて幸せな モンチッチですね♡ 手術までしてもらって(*≧艸≦) はい♡大切に保管します•̀.̫•́✧ 9月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ウルトラの母☆
コメントありがとうございます!でも30年以上前の年代物でちょっと息子に持たせたら中からビーズのような物が出てきてしまい3ヵ所、手術しました😅
なんだか自分がまだまだ持っていたくなりましたよ😊
お子さんの大好きなおもちゃ、大切に保管してあげてくださいね!❤
こちゃまぁ君
30年Σ(꒪ȏ꒪)レア物ですね!
大切にされて幸せな
モンチッチですね♡
手術までしてもらって(*≧艸≦)
はい♡大切に保管します•̀.̫•́✧