コメント
りっちょんママ
プラスチック製を使ってます。
音がなったり、指を使って遊んだり出来るを購入しました。たまにそれで遊んでいるので、買ってよかったかなと思います。
後、よく激突しているので空洞のあるプラスチックでよかったなと思う事もあります。
りっちょんママ
プラスチック製を使ってます。
音がなったり、指を使って遊んだり出来るを購入しました。たまにそれで遊んでいるので、買ってよかったかなと思います。
後、よく激突しているので空洞のあるプラスチックでよかったなと思う事もあります。
「ハイハイ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん。
回答ありがとうございます🙏🏻
隙間などに指を挟んだりなど
したりしないですか?
りっちょんママ
指を挟んだ事はないんですが、
大人が開閉できるドアが開いていて、そこで遊んでしまって腕をドアに挟んで大号泣した事がありました。
怪我はしていなかったんですが、怖かったようで…可愛そうな事をしてしまいました。
以後、ドアの開け閉めには慎重になっていますが、それ以外にトラブルになった事はないですよ⑅◡̈*
まーさん。
ドア怖いですね😨
使用する時は気をつけます💦
プラスチック製なら
どれでも大丈夫そうですかね?
りっちょんママ
どの商品も大丈夫かは不明です(íoì)
ネットには色んなメーカーさんの物がありますよね!形も様々ですね…
レビューをチェックするしかないかもしれないです(>_<)
私が今使っているのは、譲っていただいたものでどこのメーカーかわからないです。6面タイプと8面タイプがあり、繋げて14面を四角形にして使っています!
写真は音がなったり、指で遊んだりできる面の画像になります。
まーさん。
写真までありがとうございます😊💗
気になってたのと同じかもしれないです!!
レビュー見て購入します!