コメント

こちも
はんぺんフライとか…??

ママリ♡
お肉みたいな
魚かもしれない
色は茶色…
マグロの煮付けとか
しぐれ煮みたいな物かな?
ぶつ切りで作ったら
形もランダムでしょうし…(°_°)
- 
                                    じー 画像検索して見せたら、違うそうです🤣 - 9月27日

- 
                                    ママリ♡ 給食の先生とかに聞いてみるのが 
 一番早いかもですね😂💦- 9月27日

A
高野豆腐とか、、?(笑)
どちらかというと甘いですよね😥
- 
                                    じー 画像検索して見せたら、違うそうです(;▽;) - 9月27日

じー
骨とかない。タレがついてる。そうです😂

サニー
つくねでしょうか??
- 
                                    じー つくねではないそうです😭 - 9月27日

おひな
ナゲットかな?😊
鶏ひき肉が肉か魚かわからない
手で形成するから形が全部一緒じゃない
てきな
- 
                                    おひな または魚の竜田揚げ🤔 - 9月27日

- 
                                    じー どちらも違うようです😂 - 9月27日

しーちゃん
献立表とかに、それらしきものとか
ないですか?🙄
- 
                                    じー 何月に食べたものかわからないらしく、今月の話ではないのでわからないんです😭 - 9月27日

- 
                                    しーちゃん あらー🤭 
 そうゆうことですね😫
 先生に聞くほうが早いかもですね😳- 9月27日

- 
                                    じー 聞いてみます😂多分わからないと思いますが、、'笑 - 9月27日

はな
保育園の調理師してます!
すごい気になり考えてみましたが…笑
すり身の天ぷら?
さんまの蒲焼風?
みたらしだんご?
厚揚げの煮物?
味噌田楽??おでん??
なんだろー!笑
- 
                                    じー どれもちがいました😭 
 プリプリしてて、3つあって
 1つを二口ぐらいで食べるそうです😂😂- 9月27日

- 
                                    はな 違うかったかぁ😩💦めっちゃ、気になりすぎて!笑 

揚げ出し豆腐??
 照り焼き丼??
 豆腐のそぼろあんかけ??
 豆腐のまりあげ??
 しゅうまい??
 酢豚??- 9月27日

- 
                                    じー またまたどれも違いました😂謎ですね、、 - 9月27日

しま
う、うなぎ…とか?(笑)
ひつまぶし?
給食にはでないか?😂
もはやナゾナゾですねー、答えが気になる😊
- 
                                    じー 鰻でもないみたいです、、全然答えが出ません🤣🤣 - 9月27日

もいもい
マグロの角煮は違いますかね?
あときっと違うけど、ツナピコとかいうマグロのおつまみしか思い浮かばないです…(笑)
- 
                                    じー 角煮ではないみたいです..😭 
 ツナピコ😂違いますね(;▽;)- 9月27日

* thk *
おいなりですかねー⁉️
でもしょっぱくないですよねー💦
すっぱいと言いたかったのか?
- 
                                    じー おいなりでもなかったです😭 - 9月27日

咲や
焼おにぎりではなさそうですよね😅
大豆ミート?
角煮?
気になる😆
- 
                                    じー どちらも違いました😂 - 9月27日

- 
                                    咲や 鶏レバー? 
 まさかの牡蠣の佃煮?
 カキフライ?- 9月27日

- 
                                    じー 違いました😩😩 - 9月27日

- 
                                    咲や 豚のレバーも違いますよね😅 - 9月27日

- 
                                    じー 豚レバーも違いました💦 - 9月28日

退会ユーザー
イカの松笠焼きみたいなやつかな〜と思いました😅
- 
                                    じー 画像検索して見せたら違いました~💦 - 9月28日

R✯mama
はんぺん入の肉団子?( Ꙩꙩ )
- 
                                    じー 違うと言われちゃいました💦 - 9月28日

退会ユーザー
肉巻きおにぎり?
なんでしょうね😂
かなり気になる…笑っ
- 
                                    じー 肉巻きおにぎり、、美味しいですよね😂でも違いました😂 - 9月28日

- 
                                    退会ユーザー 結構自信あったんですが😂 
 めちゃ気になります(笑)- 9月28日

じー
画像検索して見せたら、ちょっと似てるけどちょっと違うそうです😂少しかたいらしいです😂