※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サッチコ
妊娠・出産

39週で13㌔増。3人目、陣痛なし。早く出たい。体がキツイ。

39週になってしまった😵体重はすでにプラス13㌔
3人目にしてもう陣痛こないのかな。。と弱気になってます~はやく出したい~体がキツいよ~😭

コメント

あかりママ

私も14キロ増えました^_^;
お腹も他の人と比べるとすごく出てて、腰は痛くて早く出てきて欲しかったです…
赤ちゃんのタイミングだとはわかってても辛いものは辛いですよね。

• サッチコ

サッチコ

もうお腹爆発しそうですw前駆ばっかりです😱経産婦だからこそこの前駆がたいしたことないのがわかるんですよね~はやく本陣痛きてくれ😭

• 12月26日
  • あかりママ

あかりママ

私、本気でお腹破裂して産まれるんじゃないかとも思ってました。笑
    3人目なんてステキです♡
    無事に産まれますように( •́ε•̀ )

• 12月26日
  • サッチコ

サッチコ

一生妊婦なんじゃないか私ww と思ってます
    はやく産まれてくれー😵(笑)

• 12月26日
もんちゃん

私もまだ出てきません(>_<)
いつも検診でこれ以上体重増えちゃダメって助産師さんに言われちゃいます(>_<)

• サッチコ

サッチコ

頻尿すぎてもはや破水してくれよ状態です~💦中の赤様はすでに2750を越えてます~上二人はもう生まれてる体重です~お互いはやく産みたいですね😁

• 12月26日
  • もんちゃん

もんちゃん

私も頻尿で、夜中何回もトイレ行きます(>_<)その度におしるしは〜〜と思ってしまいます💦💦
    もう直ぐその時が来ますかね😆✨

• 12月26日
  • サッチコ

サッチコ

おしるしはあんまり関係ないかもなんですよね~💦上二人もおしるしなかったよーなw破水してしまえば即入院できるのにwと思う私ですw

• 12月26日