※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hearb
お出かけ

ディズニーランド近くの(ヒルトンホテル)に泊まったことのある方はいま…

ディズニーランド近くの(ヒルトンホテル)に泊まったことのある方はいますか?金額とかは覚えていますか?😅後、お薦めのホテルがあれば教えて欲しいです❗(°▽°)

コメント

ひーママ

本当に時期にもよります😅💦
オフィシャルは全て
ディズニーホテルはアンバサダー以外泊まったことありますが
やはりミラコスタが1番でしたー☺️
スイートランクだとチェックインアウトもサロンが無料で使用できるので、子供達もジュースにお菓子で喜んでましたし、大人もビールやカクテルなどお酒も楽しめました!

価格で言うのであればサンルートがお安いと思いますが、ホテル内にコンビニがなく便が悪いなと感じました😅
まともなもの食べたいとなるとイクスピアリまでバス乗って買いに行きました😅

価格もお部屋も…となると
東京ベイ舞浜もおススメです!
そこまで高くなく、ランク関係なく全室バストイレ別ですし、洗い場もあるので子供をお風呂に入れるのが楽ですし、事前にホテルに言えばベット2台くっつけてくれます!

しかしお子様達の年齢を見ると
必ず8歳のお子様は
オフィシャルホテルの場合
大人と同じ料金がかかり
ディズニーホテルは1室いくらなので
そちらと大差ないことも
あったりします💦
そしたらディズニーホテルがいいな!なんて思ったりもしますよね😂
駐車場もオフィシャルホテルは
宿泊日の0時〜チェックアウトの12時までというのが多く、チェックアウト日もパークにインするのであればホテルの駐車料金とパークの駐車料金Wでかかりますが、ディズニーホテルはチェックイン0時〜チェックアウトの24時まで駐車可能なので、車の移動もなく楽ですし、余分な出費もありません!
そこら辺もトータルで出してみて、数千円違うならこっちにしようとか考えれると思います!

• ひーママ

ひーママ

ヒルトンはいくらだったか覚えてませんが、お風呂の大理石で子供が滑るので、ホテルにお願いして大きな厚手のバスマットを床にしいてくれました☺️

• 9月27日