家事・料理 みなさん、電子レンジはどんなもの使ってますか?10年ほど前に買ったレン… みなさん、電子レンジはどんなもの使ってますか? 10年ほど前に買ったレンジが壊れてしまい 修理するにも最大2万ほどかかりそうなので 買い替えようと思ってます。 いろんな機能があるものを使ってたのですが 使いこなせず あたためる機能しかあんまり使ってません。 余裕が出てきたら おかし作りやパン焼いたりしたいと思ってます。 おすすめあれば教えてください。 できれば低価格なものがよいです💦 最終更新:2018年9月27日 お気に入り おすすめ パン 電子レンジ むーさん(7歳, 10歳) コメント ( Ö ) HITACHIの使ってます🙌🏻 3万円で安くて、、、!笑 9月27日 むーさん コメントありがとうございます😊 三万ですかぁ😭 いっぱい機能がついてるとかですか? 9月28日 ( Ö ) オーブンも使えるようになってます。 電子レンジでできる調理本もついてるので、とっても助かってます! ケーキやクッキーもできるし、ほんとに便利です🙌🏻 9月28日 むーさん 今日、バタバタ買いに行ってきました! 日立で三万円代見当たらなかったのですが ドタバタみたからですかね、、、 結果、YAMAZENの15,000円のを 現品限りだったので 12,000円で購入できました♪ コメントありがとうございました⭐️ 参考になりました。 9月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます😊
三万ですかぁ😭
いっぱい機能がついてるとかですか?
( Ö )
オーブンも使えるようになってます。
電子レンジでできる調理本もついてるので、とっても助かってます!
ケーキやクッキーもできるし、ほんとに便利です🙌🏻
むーさん
今日、バタバタ買いに行ってきました!
日立で三万円代見当たらなかったのですが
ドタバタみたからですかね、、、
結果、YAMAZENの15,000円のを
現品限りだったので
12,000円で購入できました♪
コメントありがとうございました⭐️
参考になりました。