Nanana
お子さんの好きなキャラクターとか、好きな色とかにしてもダメでしょうか☺️🌟?
娘も最初は不思議がって嫌がっていましたが、少しずつ興味を示し出して今では靴下を履く→靴を履く→外を歩ける😍💕と気持ちが変化したようです!
あとはくつ下をパクパクさせて遊んだり、していました✋笑
Nanana
お子さんの好きなキャラクターとか、好きな色とかにしてもダメでしょうか☺️🌟?
娘も最初は不思議がって嫌がっていましたが、少しずつ興味を示し出して今では靴下を履く→靴を履く→外を歩ける😍💕と気持ちが変化したようです!
あとはくつ下をパクパクさせて遊んだり、していました✋笑
「大泣き」に関する質問
義両親とは全然仲良いけど、義姉や、義兄などが苦手というかあんまり関わりたくないって方は集まりとかいってますか?😩 まだ結婚して2年、集まりに行き始めたのは1年半前からですが最近色々義姉たちに疲れて行きたくなく…
生理中の育児しんどすぎませんか 産前も気分の沈みはありましたが、休めばなんとかなりました。 産後は休むわけにはいかず、こどもは元気に泣きます。 集中力もなく気づいた時にはオムツも7時間ほったらかしてました。 …
私の悩みを聞いてください。 子供が小1(男)で特定の友達としか仲良くできず 親友の様に毎日楽しそうに遊ぶ友達(女)がいます その友達は本当に常識がなくて わがまま 自分のやりたいことだけ 要求ばかり やらないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント