子育て・グッズ 今日イオンに行って体重をはかって母乳をあげたんですが飲む前と50gし… 今日イオンに行って体重をはかって 母乳をあげたんですが 飲む前と50gしか変わらなかったです。 最近夜中も2時間ほどで起きるようになったし 母乳出てないんですかね、、 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 母乳 体重 イオン れい(7歳, 12歳) コメント ᐠ( )ᐟ 助産師さん曰く グラムはあまり気にしなくていいとの事でした! グラムはその時その時で変わるし 赤ちゃん自身の気分とかもあるから そこまで気にしてもあまり意味ないよと言われました( ˆ꒳ˆ) 9月27日 れい 遅くなりすみません。 回答ありがとうございます!! ごくごく聞こえるので そんなに気にしないことにしました😌 10月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
遅くなりすみません。
回答ありがとうございます!!
ごくごく聞こえるので
そんなに気にしないことにしました😌