雑談・つぶやき 進められたルイボスティー買っちゃった😆💗蒟蒻ゼリーとヨーグルトも💗治れ… 進められたルイボスティー買っちゃった😆💗 蒟蒻ゼリーとヨーグルトも💗 治れ!便秘!止まれ体重! 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 体重 ルイボスティー ヨーグルト choco(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あちゃん ルイボスティーホントやばいですよ🤣🤣 でも、、、オナラも出やすくなるから気をつけてください😂❤️ 9月27日 choco えーほんとですかー!😅💦 嫌だな……(笑) 9月27日 あちゃん 旦那も一緒にずっと飲んでて ぶーぶーしてます🤣 私もトイレに駆け込んでます😂 9月27日 choco 健康的ですね💗 9月27日 あちゃん お通じはホントに良くなるんでおすすめです❤️ 9月27日 choco 今飲んでます! 美味しくはないけど飲みやすいですね💗熱々で飲んでるんですが冷やして飲んでも効果は同じですかね? 9月27日 あちゃん 私は熱々が苦手なので冷たいの飲んでました(´ω`)❤️ 9月27日 choco 私も熱々苦手です😅💦 次は冷たいので飲んでみます💗 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
えーほんとですかー!😅💦
嫌だな……(笑)
あちゃん
旦那も一緒にずっと飲んでて
ぶーぶーしてます🤣
私もトイレに駆け込んでます😂
choco
健康的ですね💗
あちゃん
お通じはホントに良くなるんでおすすめです❤️
choco
今飲んでます!
美味しくはないけど飲みやすいですね💗熱々で飲んでるんですが冷やして飲んでも効果は同じですかね?
あちゃん
私は熱々が苦手なので冷たいの飲んでました(´ω`)❤️
choco
私も熱々苦手です😅💦
次は冷たいので飲んでみます💗