※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
子育て・グッズ

1歳児の1日のオムツ交換回数、タイミングを教えて下さい(o^^o)

1歳児の1日のオムツ交換回数、タイミングを教えて下さい(o^^o)

コメント

プリン

なるほど!!

私もちゃりりさんの同じくらいか10あるか無いか程度なのですが、ママ友は夜は12時間替えないよ~と話していたので、私も夜中起きてまで替えないよ!と話したところ、昼間も6~8時間に一度..と言われビックリしました(゚o゚;

もう一人のママ友は、パンパース四時間しか経ってないのに漏れた..12時間って書いてあるのに、
と嘆いてて、四時間しか??ってことはきっと普段はもうちょっと長い感覚で交換だったのかー。
と、考えてしまいました。

私も出かけたりすれば、あー四時間もオムツそのまま(>_<)ってことありますが..

口出しすることも出来ず、なんかモヤモヤしてしまいました(+o+)