ファッション・コスメ わかるかた教えてください昨日H&Mでニットのお買い物をしました今日畳ん… わかるかた教えてください 昨日H&Mでニットのお買い物をしました 今日畳んでしまおうと思ったら かなりのほつれがあり穴が開いてしまいました タグはもう切って捨ててしまったのですが レシートはあります 返品交換は可能でしょうか?😢 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 買い物 H&M みつ(7歳) コメント ゆき H&Mではないですが、他のお店でそんなことがあって同じくタグを切った後に穴に気づいて連絡してみたら変えてもらえました! 連絡して言ってみた方がいいと思います! 9月27日 みつ ありがとうございます! 連絡してみます😔 9月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
ありがとうございます!
連絡してみます😔