※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お金・保険

排水溝高圧洗浄を検討中ですか?3000円のキャンペーンがあります。新築2年半なら洗浄をおすすめします。

一戸建てで排水菅高圧洗浄をされた方いますか?
いくらくらいでしたか?
洗浄された方はやって良かったですか??

キャンペーンのビラが入っていて、3000円だそうです。
私は新築2年半が経ってますが、この機会に洗浄した方がいいでしょうか??🙄

コメント

うにょ

同じ内容のビラだと思いますが、先日うちも入っていました。

うちも新築で戸建て購入、二年経ちました。

そのビラ、「一ヶ所につき3000円」て書かれていませんか😊?
何ヵ所洗浄することになるか分からず、高額になるかもしれなかったのでやらなかったです(^-^;

• いちご

いちご

コメントありがとうございます❗

同じ内容のビラが入ってたんですね😱

あ、小さく1箇所につき3000円と書いてあります。

工事業者も他府県で怪しすぎますね😢
    やめときます💦

一応、この機会に自分で点検しようと思います(^^)

• 9月27日
なつお

この間コミコミのところに頼んで2万円でした。5年目です。
うちは排水口8箇所あるので、1箇所3千円は高く思います💦あと、家の中からも排水口掃そ除してくれたり、ついでに家周りの草も抜いてくれました(サービス)✨
排水口開けたら小さな虫の死骸だらけで、これがゴキの餌になるときき、即頼みました😂あと、油汚れもたまってました!
排水の匂いあがってこなくなったし、満足です✨それまですごくひどかったので💦💦

• いちご

いちご

コメントありがとうございます❗

洗浄されたんですね☺️
    コミコミで雑草も抜いてもらえて2万円はお得ですね‼️😳

自分で点検してみて、もし依頼する機会があれば、参考にさせていただきます(^^)

• 9月27日